• Chelsea/Nul et les 2 équipes marquent
  • Buteur Harry Kane

Pronostic Chelsea – Tottenham | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 17h30, à Stamford Bridge, Londres.

Chelsea est actuellement 3ème au classement (avec le match de la 24ème journée déjà joué) et Tottenham est 5ème (avec trois matchs de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 59 fois en Premier League depuis 1992 pour 32 victoires de Chelsea, 7 victoires des Spurs et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 57 %, celles de Tottenham à 19 % et les chances du nul à 24 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/01/22Tottenham0 – 1ChelseaLeague Cup
05/01/22Chelsea2 – 0TottenhamLeague Cup
19/09/21Tottenham0 – 3ChelseaPL
04/02/21Tottenham0 – 1ChelseaPL
29/11/20Chelsea0 – 0TottenhamPL
29/09/20Tottenham1 – 1ChelseaLeague Cup
22/02/20Chelsea2 – 1TottenhamPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Chelsea FC : VVVDN – 9 buts marqués, 3 buts encaissés
Tottenham Hotspur FC : VDVDV – 7 buts marqués, 6 buts encaissés

Vue intérieure de Stamford Bridge, stade de Chelsea.
Vue intérieure de Stamford Bridge, stade de Chelsea.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Chelsea FC (vs Brighton) : Arrizabalaga – Alonso, Rüdiger, Silva, Azpilicueta – Jorginho (Kovacic 81e), Kanté – Mount, Ziyech (Werner 80e) – Hudson-Odoi, Lukaku (Havertz 80e)


Tottenham Hotspur FC (vs Leicester) : Lloris – Davies, Sanchez, Tanganga – Reguilon (Bergwijn 79e), Höjbjerg, Winks (Lo Celso 74e), Skipp, Emerson (Doherty 46e) – Lucas, Kane

Compos probables

Chelsea FC 3-4-2-1 : Arrizabalaga – Rüdiger, T. Silva, Azpilicueta – Alonso, Kanté, Jorginho, Hudson-Odoi – Ziyech, Mount – Lukaku

Indisponibles : Chilwell, Christensen, James, E. Mendy + Chalobah, incertain


Tottenham Hotspur FC 3-4-2-1 : Lloris – Davies, Sanchez, Tanganga – Reguilon, Skipp, Höjbjerg, Emerson – Lucas Moura, Lo Celso – Kane

Indisponibles : Dier, Romero, Son

Meilleures cotes Chelsea – Tottenham

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League