Pronostic Crystal Palace – Leicester | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre, à 15h, au Selhurst Park de Londres.

Crystal Palace est actuellement 15ème au classement et Leicester est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Premier League depuis 1971 : pour 9 victoires de Crystal Palace, 9 victoires de Leicester et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Crystal Palace à 31%, celles de Leicester à 41% et les chances du nul à 28%.

Boutique de Palace devant le Selhurst Park à Londres.
Boutique de Palace devant le Selhurst Park à Londres.

Nos pronos Crystal Palace – Leicester

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Premier League

26/04/21 : Leicester 2 – 1 Crystal Palace

28/12/20 : Crystal Palace 1 – 1 Leicester

04/07/20 : Leicester 3 – 0 Crystal Palace

03/11/19 : Crystal Palace 0 – 2 Leicester

23/02/19 : Leicester 1 – 4 Crystal Palace

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Crystal Palace FC : DNVDN – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
Leicester City FC : NDVND – 7 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Crystal Palace FC : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Gallagher, Milivojevic (Kouyaté 72e), Mcarthur – Ayew (Schlupp 86e), Edouard (Benteke 72e), Zaha

Leicester City FC : Schmeichel – Pereira (Castagne 45e), Söyüncü, Vestergaard, Bertrand – Tielemans, Ndidi, Soumaré (Iheanacho 62e) – Lookman (Maddison 78e), Vardy, Barnes