• Liverpool gagne sans prendre de but
  • Buteur Diogo Jota

Pronostic Crystal Palace – Liverpool | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au Selhurst Park de Londres.

Palace est actuellement 11ème au classement (avec un match de retard) et Liverpool est 2ème (avec aussi un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Premier League depuis 1992 pour 5 victoires de Crystal Palace, 17 victoires de Liverpool et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Palace à 18 %, celles de Liverpool à 22 % et les chances du nul à 60 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/09/21Liverpool3 – 0Crystal PalacePL
23/05/21Liverpool2 – 0Crystal PalacePL
19/12/20Crystal Palace0 – 7LiverpoolPL
24/06/20Liverpool4 – 0Crystal PalacePL
23/11/19Crystal Palace1 – 2LiverpoolPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Crystal Palace FC : DVDVN – 8 buts marqués, 8 buts encaissés
Liverpool FC : DNVNV – 9 buts marqués, 4 buts encaissés

Vue intérieure de Selhurst Park, stade de Crystal Palace.
Vue intérieure de Selhurst Park, stade de Crystal Palace.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Crystal Palace FC (vs Brighton) : Butland – Mitchell, Guehi, Andersen, Ward – Schlupp, Hughes, Gallagher – Eze (Milivojevic 66e), Edouard (Mateta 66e), Olise (Benteke 81e)


Liverpool FC (vs Brentford) : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Jones – Oxlade-Chamberlain (Minamino 74e), Firmino (Milner 78e), Jota (Gordon 82e)

Compos probables

Crystal Palace FC 4-3-3 : Guaita – Mitchell, Guehi, Andersen, Ward – Hughes, Milivojevic, Gallagher – Edouard, Mateta, Olise

Indisponibles : Ayew, Kouyaté,McArthur, Tomkins, Zaha


Liverpool FC 4-3-3 : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Jones – Oxlade-Chamberlain, Firmino, Jota

Indisponibles : Thiago Alcántara, Davies, Elliott, Keita, Mané, Origi, Phillips, Salah, Shaqiri, Rhys Williams, Woodburn + Oxlade-Chamberlain incertain

Meilleures cotes Crystal Palace – Liverpool

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League