Pronostic Everton – Tottenham | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 7 novembre, à 15h, au Goodison Park de Liverpool.

Everton est actuellement 10ème au classement et Tottenham est 9ème.

Les deux équipes se sont affrontées 124 fois en Premier League depuis 1957 : pour 33 victoires d’Everton, 48 victoires de Tottenham et 43 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Everton à 33 %, celles de Tottenham à 37 % et les chances du nul à 30 %.

Le Goodison Park d'Everton vu du ciel.
Le Goodison Park d’Everton vu du ciel.

Nos pronos Everton – Tottenham

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

16/04/21 : Everton 2 – 2 Tottenham (PL)

10/02/21 : Everton 5 – 4 Tottenham (Cup)

13/09/20 : Tottenham 0 – 1 Everton (PL)

06/07/20 : Tottenham 1 – 0 Everton (PL)

03/11/19 : Everton 1 – 1 Tottenham (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Everton FC: VNDDD – 6 buts marqués, 9 buts encaissés
Tottenham Hotspur FC: DDVDV – 4 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Everton FC: Pickford – Godfrey, Holgate, Keane, Coleman – Iwobi (Gordon 78e), Allan, Gbamin (Delph 46e), Townsend – Gray (Rondon 90e), Richarlison

Indisponibles : Doucouré, Calvert-Lewin (+ Digne, Gomes, Mina incertains)

Compo probable 4-4-2 : Pickford – Coleman, Holgate, Keane, Godfrey – Townsend, Allan, Delph, Iwobi – Gray, Richarlison


Tottenham Hotspur FC: Lloris – Emerson, Romero, Dier, Davies – Höjbjerg, Skipp (Ndombele 66e) – Lucas (Bergwijn 54e), Lo Celso (Dele Alli 73e), Son – Kane

Indisponibles : Gil, Sessegnon

Compo probable 3-4-3 : Lloris – Dier, Romero, Sanchez – Emerson, Hojbjerg, Skipp, Reguilon – Lucas, Kane, Son