Pronostic Everton – West Ham | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre, à 15h, au Goodison Park de Liverpool.

Everton est actuellement 5ème au classement et West Ham est 9ème.

Les deux équipes se sont affrontées 106 fois en Premier League, depuis 1958 : pour 57 victoires d’Everton, 24 victoires de West Ham et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Everton à 38%, celles de West Ham à 34% et les chances du nul à 28%.

Le Goodison Park d'Everton vu du ciel.
Le Goodison Park d’Everton vu du ciel.

Nos pronos Everton – West Ham

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

09/05/21 : West Ham 0 – 1 Everton (PL)

01/01/21 : Everton 0 – 1 West Ham (PL)

30/09/20 : Everton 4 – 1 West Ham (League Cup)

18/01/20 : West Ham 1 – 1 Everton (PL)

19/10/19 : Everton 2 – 0 West Ham (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Everton FC : VDDVN – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
West Ham United FC : DVVVD – 7 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Everton FC : Pickford – Digne, Keane, Mina, Godfrey – Gordon (Davies 72e), Allan, Doucouré, Townsend – Gray (Dobbin 90e) – Rondon

Indisponibles : Delph (+ Mina, Digne, Iwobi, Gomes, Richarlison, Calvert-Lewin et Coleman incertains)

Compo probable 4-4-1-1 : Pickford – Godfrey, Mina, Keane, Digne -Townsend, Doucoure, Allan, Gordon – Gray – Rondon


West Ham United FC : Fabianski – Coufal, Zouma, Ogbonna, Cresswell – Soucek, Rice – Bowen, Benrahma, Fornals – Antonio

Indisponibles : Coufal et Fredericks incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Fabianski – Coufal, Zouma, Ogbonna, Cresswell – Rice, Souček – Bowen, Fornals, Benrahma – Antonio