• Leeds gagne et les 2 équipes marquent
  • Buteur Raphinha

Pronostic Leeds – Newcastle | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 22 janvier, à 16h, à l’Elland Road de Leeds.

Leeds est actuellement 15ème au classement (avec deux matchs de retard) et Newcastle est 19ème (avec aussi deux matchs de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Premier League depuis 1993 pour 7 victoires de Leeds, 11 victoires de Newcastle et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 47 %, celles de Newcastle à 27 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/09/21Newcastle1 – 1LeedsPL
26/01/21Newcastle1 – 2LeedsPL
16/12/20Leeds5 – 2NewcastlePL
14/04/17Newcastle1 – 1LeedsChampionship
20/11/16Leeds0 – 2NewcastleChampionship

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Leeds United FC : DDVDV – 7 buts marqués, 16 buts encaissés
Newcastle United FC : DDNDN – 3 buts marqués, 10 buts encaissés

Vue extérieure de l'Elland Road de Leeds.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Leeds United FC (vs West Ham) : Meslier – Firpo Junior (Hjelde 23e), Struijk, Koch, Ayling – Forshaw (Bate 22e, Rodrigo 65e), Dallas – Harrison, Klich, Raphinha – James


Newcastle United FC (vs Watford) : Dubravka – Trippier, Lascelles, Schär, Dummett – Longstaff, Shelvey, Joelinton – Fraser (Murphy 74e), Wood, Saint-Maximin (Almiron 86e)

Compos probables

Leeds United FC 4-1-4-1 : Meslier – Ayling, Diego Llorente, Struijk, Dallas – Koch – Raphinha, Rodrigo, Klich, Harrison – James

Indisponibles : Casilla, Cooper, Costa, Cresswell, Drameh, Gelharft, Phillips, Poveda-Ocampo, Roberts, Shackleton + Bamford, Firpo Jr et Forshaw incertains


Newcastle United FC 4-3-3 : Dubravka – Trippier, Lascelles, Schär, Dummett – Longstaff, Shelvey, Joelinton – Fraser, Wood, Saint-Maximin

Indisponibles : Fernández, Hayden, Wilson + Clark incertain

Meilleures cotes Leeds – Newcastle

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League