Pronostic Leicester – Arsenal | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 30 octobre, à 13h30, au King Power Stadium de Leicester.

Leicester est actuellement 9ème au classement et Arsenal est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 76 fois en Premier League depuis 1957 : pour 19 victoires de Leicester, 38 victoires d’Arsenal et 19 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leicester à 38%, celles d’Arsenal à 34% et les chances du nul à 28%.

L'entrée de la boutique des supporters du Leicester devant le King Power Stadium.
L’entrée de la boutique des supporters du Leicester devant le King Power Stadium.

Nos pronos Leicester – Arsenal

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

28/02/21 : Leicester 1 – 3 Arsenal (PL)

25/10/20 : Arsenal 0 – 1 Leicester (PL)

23/09/20 : Leicester 0 – 2 Arsenal (League Cup)

07/07/20 : Arsenal 0 – 1 Leicester (PL)

09/11/19 : Leicester 2 – 0 Arsenal (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Leicester City FC : DNVVV – 12 buts marqués, 9 buts encaissés
Arsenal FC : VVNNV – 11 buts marqués, 4 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Leicester City FC : Schmeichel – Söyüncü (Vestergaard 68e), Evans, Amartey – Castagne, Soumaré, Tielemans, Pereira – Maddison (Perez 78e) – Vardy (Daka 46e), Iheanacho

Indisponibles : Vardy, Ndidi, Fofana, Albrighton, Justin

Compo probable 3-4-1-2 : Schmeichel – Amartey, Soyuncu, Evans – Pereira, Soumare, Tielemans, Castagne – Maddison – Daka, Iheanacho


Arsenal FC : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel Magalhaes, Tavares – Saka, Partey, Sambi Lokonga (Maitland-Niles 73e), Smith-RoweAubameyang (Martinelli 90e), Lacazette (Odegaard 68e)

Indisponibles : Xhaka + Tierney incertain

Compo probable 4-4-2 : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel, Tierney – Saka, Partey, Lokonga, Smith Rowe – Aubameyang, Lacazette