• Leicester/Nul et Les 2 équipes marquent
  • Buteur James Maddison

Pronostic Leicester – Brighton | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au King Power Stadium de Leicester.

Leicester est actuellement 10ème au classement (avec trois matchs de retard) et Brighton est 9ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 9 fois en Premier League depuis 1992 pour 6 victoires de Leicester, 1 victoire de Brighton et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leicester à 38 %, celles de Brighton à 33 % et les chances du nul à 29 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/09/21Brighton2 – 1LeicesterPL
06/03/21Brighton1 – 2LeicesterPL
10/02/21Leicester1 – 0BrightonCup
13/12/20Leicester3 – 0BrightonPL
23/06/20Leicester0 – 0BrightonPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Leicester City FC : DDVVD – 13 buts marqués, 13 buts encaissés
Brighton and Hove Albion FC : NVVNN – 8 buts marqués, 6 buts encaissés

Vue aérienne du King Power Stadium, stade de Leicester City.
Vue aérienne du King Power Stadium, stade de Leicester City.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Leicester City FC (vs Tottenham) : Schmeichel – Albrighton, Choudhury, Söyüncü, Vestergaard, Thomas (Justin 53e) – Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall (Soumaré 88e) – Daka (Barnes 75e), Lookman


Brighton and Hove Albion FC (vs Chelsea) : Sanchez – Veltman, Webster, Burn, Cucurella – Gross (Trossard 62e), Alzate, Mac Allister – Lamptey (March 77e), Moder, Welbeck (Maupay 62e)

Compos probables

Leicester City FC 4-2-3-1 : Schmeichel – Justin, Söyüncü, Vestergaard, Thomas – Choudhury, Tielemans – Barnes, Dewsbury-Hall, Maddison – Lookman

Indisponibles : Vardy, Amartey, Castagne, Evans, Fofana, Iheanacho, N. Mendy, Ndidi, Pereira + Bertrand incertain


Brighton and Hove Albion FC 3-4-2-1 : Sanchez – Webster, Veltman, Burn – Cucurella, Moder, Gross, Lamptey – Mac Allister, Trossard – Maupay

Indisponibles : Bissouma, Duffy, Dunk, Lallana, Mwepu, Steele

Meilleures cotes Leicester – Brighton

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League