• Victoire 'Leicester ET + de 1.5 buts'
  • 1er buteur 'Jamie Vardy'

Pronostic Leicester – Leeds | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Leicester – Leeds !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 13h30, au King Power Stadium.

Leicester est actuellement 12ème au classement (30 points) avec 3 matchs de retard et Leeds est 16ème (23 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 51 fois en Premier League depuis 1957 : pour 13 victoires de Leicester, 23 victoires de Leeds et 15 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leicester à 53 %, celles de Leeds à 24 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Leicester – Leeds

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Leeds1 – 1LeicesterPL
31/01/21Leicester1 – 3LeedsPL
02/11/20Leeds1 – 4LeicesterPL
24/10/17Leicester3 – 1LeedsLeague Cup
18/01/14Leeds0 – 1LeicesterChampionship

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Leicester City FC : 🔲 ✅ ❌ ✅ ✅

12 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Leeds United FC : 🔲 ❌ ❌ ❌ ❌

5 buts marqués, 20 buts encaissés.

Pronostic Leicester - Leeds
Vue aérienne du King Power Stadium, stade de Leicester City.

Statistiques Leicester – Leeds

  • Leicester est invaincu sur ses 2 derniers matchs à domicile.
  • Leeds est sur une série de 4 défaites et n’a gagné aucun de ses 6 derniers matchs.

Buteurs Leicester

ButeurButsMatchsRatio
Jamie Vardy10170.59
James Maddison7240.29
Youri Tielemans6200.3

Buteurs Leeds

ButeurButsMatchsRatio
Rafinha9240.38
Jack Harrison4230.17
Daniel James4240.17

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Leicester City FC2416 (67 %)8 (33 %)
Leeds United FC2617 (65 %)9 (35 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Leicester City FC24416 %
Leeds United FC26311 %

Prono Leicester – Leeds : les compos probables

  • Leicester City FC (4-2-3-1) : Schmeichel – Albrighton, Amartey, Soyuncu, Thomas – Tielemans, Ndidi – Lookman, Maddison, Barnes – Vardy

Indisponibles : Castagne, Evans, Justin, Fofana, Bertrand + Pereira incertain


  • Leeds United FC (3-4-3) : Meslier – Ayling, Koch, Llorente – Dallas, Forshaw, Klich, Firpo – Raphinha, James, Harrison

Indisponibles : Cooper, Phillips, Hjelde + Bamford et Llorente incertains