Pronostic Liverpool – West Ham | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Liverpool – West Ham!

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 18h30, à Anfield.

Liverpool est actuellement 2ème au classement (60 points) avec un match de retard et West Ham est 5ème (45 points).

Les deux équipes se sont affrontées 101 fois en Premier League depuis 1962 : pour 59 victoires de Liverpool, 18 victoires de West Ham et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 74 %, celles de West Ham à 10 % et les chances du nul à 16 %.

Meilleures cotes Liverpool – West Ham

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21West Ham3 – 2LiverpoolPL
31/01/21West Ham1 – 3LiverpoolChampionship
31/10/20Liverpool2 – 1West HamChampionship
24/02/20Liverpool3 – 2West HamChampionship
29/01/20West Ham0 – 2LiverpoolChampionship

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Liverpool FC : ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

13 buts marqués, 2 buts encaissés.

  • West Ham United FC : ✅ 🔲 🔲 ✅ ❌

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Liverpool - West Ham
Les célèbres ‘Shankly Gates’ à l’entrée d’Anfield à Liverpool.

Statistiques Liverpool – West Ham

  • Liverpool est sur une série de 11 victoires et reste invaincu sur les 14 derniers matchs (toutes compétitions confondues).
  • Liverpool n’a perdu que 2 matchs cette saison, contre Leicester (20e journée), et contre West Ham lors du matchs aller (11e journée, 3-2).
  • West Ham n’a gagné aucun de ses 2 derniers déplacements. Les stats de West Ham à l’extérieur cette saison : 6 victoires, 3 nuls et 4 défaites.

Buteurs Liverpool

ButeurButsMatchsRatio
Mohamed Salah19240.79
Diogo Jota12230.52
Sadio Mané11230.48

Buteurs West Ham

ButeurButsMatchsRatio
Michail Antonio8260.31
Jarrod Bowen8270.3
Saïd Benrahma5230.22

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Liverpool FC2619 (73 %)7 (27 %)
West Ham United FC2715 (56 %)12 (44 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Liverpool FC261453 %
West Ham United FC27725 %

Prono Liverpool – West Ham : les compos probables

  • Liverpool FC (4-3-3) : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Elliott, Fabinho, Keita – Salah, Mané, Diaz

Indisponibles : Firmino + Alcantara, Jones incertains


  • West Ham United FC (4-2-3-1) : Fabianski – Johnson, Dawson, Zouma, Cresswell – Rice, Soucek – Bowen, Lanzini, Fornals – Antonio

Indisponibles : Coufal, Fredericks, Masuaku, Ogbonna, Yarmolenko