Pronostic Manchester City – Burnley | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre, à 16h, à l’Etihad Stadium de Manchester.

Manchester City est actuellement 3ème au classement et Burnley est 18ème.
Les deux équipes se sont affrontées 40 fois en Premier League depuis 1957 : pour 22 victoires de City, 9 victoires de Burnley et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de City à 84%, celles de Burnley à 5% et les chances du nul à 11%.

Entrée de l'Etihad Stadium où joue Manchester City.
Entrée de l’Etihad Stadium où joue Manchester City.

Nos pronos Manchester City – Burnley

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

03/02/21 : Burnley 0 – 2 Manchester City (PL)

28/11/20 : Manchester City 5 – 0 Burnley (PL)

30/09/20 : Burnley 0 – 3 Manchester City (League Cup)

22/06/20 : Manchester City 5 – 0 Burnley (PL)

03/12/19 : Burnley 1 – 4 Manchester City (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Manchester City FC : NVVDN – 9 buts marqués, 5 buts encaissés
Burnley FC : DDVNN – 7 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Manchester City FC : Ederson – Cancelo, Laporte, Dias, Walker – Silva, Hernandez, De BruyneFoden, Grealish (Sterling 66e), Jesus

Indisponibles : Torres, Gündogan, Zinchenko, Mendy (+ Jesus incertain)

Compo probable 4-3-3 : Steffen – Walker, Dias, Laporte, Cancelo – De Bruyne, Rodri, Foden – Mahrez, Sterling, Grealish


Burnley FC : Pope – Lowton, Collins, Tarkowski, Taylor – Lennon (Gudmundsson 60e), Brownhill, Westwood, Mcneil – Vydra (Rodriguez 35e), Wood (Barnes 80e)

Indisponibles : Mee, Vydra, Stephens (+ Taylor, Gudmundsson et Cornet incertains)

Compo probable 4-4-2 : Pope – Lowton, Collins, Tarkowski, Taylor – Gudmundsson, Westwood, Brownhill, Cornet – Rodriguez, Wood