Pronostic Manchester City – Crystal Palace | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 30 octobre, à 16h, à l’Etihad Stadium de Manchester City.

Manchester City est actuellement 3ème au classement et Crystal Palace est 15ème.

Les deux équipes se sont affrontées 40 fois en Premier League depuis 1970 : pour 22 victoires de Manchester City, 9 victoires de Crystal Palace et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester City à 81%, celles de Crystal Palace à 6% et les chances du nul à 13%.

Entrée de l'Etihad Stadium où joue Manchester City.
Entrée de l’Etihad Stadium où joue Manchester City.

Nos pronos Manchester City – Crystal Palace

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

01/05/21 : Crystal Palace 0 – 2 Manchester City (PL)

17/01/21 : Manchester City 4 – 0 Crystal Palace (PL)

18/01/20 : Manchester City 2 – 2 Crystal Palace (PL)

19/10/19 : Crystal Palace 0 – 2 Manchester City (PL)

14/04/19 : Crystal Palace 1 – 3 Manchester City (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Manchester City FC : DNVVV – 13 buts marqués, 6 buts encaissés
Crystal Palace FC : DNNNN – 6 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Manchester City FC : Ederson – Cancelo, Laporte, Dias, Walker – Gündogan (Fernandinho 74e), Hernandez, Silva – Grealish (De Bruyne 77e), Foden, Jesus (Mahrez 87e)

Indisponibles : Delap, Torres, Mendy

Compo probable 4-3-3 : Ederson – Walker, Dias, Laporte, Cancelo – Silva, Rodri, De Bruyne – Jesus, Foden, Grealish


Crystal Palace FC : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – Milivojevic (Schlupp 73e), Mcarthur – Olise (Zaha 66e), Gallagher (Mateta 86e), Edouard – Benteke

Indisponibles : Eze, Ferguson

Compo probable 4-3-3 : Guaita – Ward, Andersen, Guehi, Mitchell – McArthur, Milivojevic, Gallagher – Edouard, Benteke, Zaha