• Victoire 'Man.City ET + de 1.5 buts'
  • Les deux équipes marquent

Pronostic Manchester City – Manchester United | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Manchester City – Manchester United !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 17h30, à l’Etihad Stadium.

City est actuellement 1er au classement (66 points) et United est 4ème (47 points).

Les deux équipes se sont affrontées 101 fois en Premier League depuis 1957 : pour 30 victoires de Manchester City, 41 victoires de Manchester United et 30 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de City à 68 %, celles de United à 13 % et les chances du nul à 19 %.

Meilleures cotes Manchester City – Manchester United

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/11/21Manchester United0 – 2Manchester CityPL
07/03/21Manchester City0 – 2Manchester UnitedPL
06/01/21Manchester United0 – 2Manchester CityLeague Cup
12/12/20Manchester United0 – 0Manchester CityPL
08/03/20Manchester United2 – 0Manchester CityPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Manchester City FC : ✅ ✅ ❌ ✅ ✅

14 buts marqués, 3 buts encaissés.

  • Manchester United FC : 🔲 ✅ ✅ 🔲 🔲

8 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Manchester City - Manchester United
Grand écran sur l’Etihad Stadium célébrant le titre de Champion d’Angleterre de City en 2020/2021.

Statistiques Manchester City – Manchester United

  • Les statistiques de City à domicile cette saison : 10 victoires, 1 nul et 2 défaites.
  • Manchester United n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs ni de ses 9 derniers matchs à l’extérieur.

Buteurs Manchester City

ButeurButsMatchsRatio
Raheem Sterling10230.43
Riyad Mahrez8200.4
Phil Foden7190.37

Buteurs Manchester United

ButeurButsMatchsRatio
Cristiano Ronaldo9230.39
Bruno Fernandes9260.35
Mason Greenwood5180.28

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Manchester City FC2714 (52 %)13 (48 %)
Manchester United FC2712 (44 %)15 (56 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Manchester City FC271659 %
Manchester United FC27725 %

Prono Manchester City – Manchester United : les compos probables

  • Manchester City FC (4-3-3) : Ederson – Walker, Dias, Laporte, Cancelo – Silva, Rodri, De Bruyne – Mahrez, Foden, Sterling

Indisponibles : Steffen, Palmer + Ake, Dias incertains


  • Manchester United FC (4-2-3-1) : De Gea – Wan-Bissaka, Lindelof, Varane, Telles – Pogba, McTominay – Elanga, Fernandes, Sancho – Ronaldo

Indisponibles : Cavani

Tous nos pronos Premier League