• WH/Nul et Les 2 équipes marquent
  • Buteur Bruno Fernandes

Pronostic Manchester United – West Ham | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 22 janvier, à 16h, à Old Trafford, Manchester.

Man U. est actuellement 7ème au classement (avec un match de retard) et West Ham est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 51 fois en Premier League depuis 1992 : pour 31 victoires de Manchester, 7 victoires de West Ham et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester à 50 %, celles de West Ham à 25 % et les chances du nul à 25 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/09/21West Ham1 – 2Manchester UnitedPL
14/03/21Manchester United1 – 0West HamPL
09/02/21Manchester United1 – 0West HamCup
05/12/20West Ham1 – 3Manchester UnitedPL
22/07/19Manchester United1 – 1West HamPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Manchester United FC : VDVNV– 9 buts marqués, 5 buts encaissés
West Ham United FC : VVVVD – 13 buts marqués, 6 buts encaissés

Vue aérienne d'Old Trafford, stade de Manchester United.
Vue aérienne d’Old Trafford, stade de Manchester United.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Manchester United FC (vs Brentford) : De Gea – Telles, Varane, Lindelöf, Dalot – McTominay (Matic 84e), Fred – B. Fernandes, Greenwood (Rashford 71e), Elanga – Ronaldo (Maguire 71e)


West Ham United FC (vs Leeds) : Fabianski – Coufal, Dawson, Diop (Perkins 87e), Cresswell – Lanzini, Rice – Bowen, Fornals (Yarmolenko 68e), Vlasic (Masuaku 60e) – Antonio

Compos probables

Manchester United FC 4-2-3-1 : De Gea – Telles, Varane, Lindelöf, Dalot – McTominay, Fred – B. Fernandes, Greenwood, Elanga – Ronaldo

Indisponibles : Bailly, Pogba, Wan-Bissaka + Shaw, Sancho, McTominay, Lingard et Cavani incertains


West Ham United FC 4-2-3-1 : Fabianski – Coufal, Dawson, Diop, Cresswell – Soucek, Rice – Bowen, Lanzini, Fornals – Antonio

Indisponibles : Alves, Benrahma, Coventry, Ogbonna, Reid + Noble, Soucek et Zouma incertains

Meilleures cotes Manchester United – West Ham

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League