Pronostic Newcastle – Brighton | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Newcastle – Brighton !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 16h, au St. James’ Park.

Newcastle est actuellement 14ème au classement (25 points) avec deux matchs de retard et Brighton est 10ème (33 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 9 fois en Premier League depuis 1983 : pour 4 victoires de Brighton et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Newcastle à 34 %, celles de Brighton à 35 % et les chances du nul à 31 %.

Meilleures cotes Newcastle – Brighton

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/11/21Brighton1 – 1NewcastlePL
20/03/21Brighton3 – 0NewcastlePL
20/09/20Newcastle0 – 3BrightonPL
20/07/20Brighton0 – 0NewcastlePL
21/09/19Newcastle0 – 0BrightonPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Newcastle United FC : ✅ ✅ ✅ 🔲 ✅

8 buts marqués, 2 buts encaissés.

  • Brighton & Hove Albion FC : ❌ ✅ ❌ ❌ ❌

3 buts marqués, 10 buts encaissés.

Pronostic Newcastle - Brighton
Entrée de St James’ Park à Newcastle.

Statistiques Newcastle – Brighton

  • Newcastle n’a gagné aucune de ses 9 dernières confrontations avec Brighton (5 nuls, 4 défaites).
  • Newcastle n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs.
  • Brighton a perdu ses 3 derniers matchs.

Buteurs Newcastle

ButeurButsMatchsRatio
Callum Wilson6150.4
Allan Saint-Maximin5230.22
Chris Wood3230.13

Buteurs Brighton

ButeurButsMatchsRatio
Neal Maupay8240.33
Alexis Mac Allister4210.19
Leandro Trossard4240.17

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Newcastle United FC2511 (44 %)14 (56 %)
Brighton & Hove Albion FC266 (23 %)20 (77 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Newcastle United FC25416 %
Brighton & Hove Albion FC26726 %

Prono Newcastle – Brighton : les compos probables

  • Newcastle United FC (4-3-3) : Dubravka – Krafth, Schar, Burn, Targett – Willock, Shelvey, Joelinton – Murphy, Wood, Fraser

Indisponibles : Trippier, Wilson, Lewis, Ritchie, Hayden + Saint-Maximin incertain


  • Brighton & Hove Albion FC (3-5-2) : Sanchez – Veltman, Dunk, Cucurella – Lampety, Moder, Bissouma, Mac Allister, March – Trossard, Maupay

Indisponibles : Webster, Mwepu, Sarmiento + Lallana incertain

Tous nos pronos Premier League