Pronostic Newcastle – Chelsea | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 30 octobre, à 16h, au St. James’ Park de Newcastle.

Newcastle est actuellement 19ème au classement et Chelsea est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 90 fois en Premier League depuis 1957 : pour 22 victoires de Newcastle, 42 victoires de Chelsea et 26 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Newcastle à 11%, celles de Chelsea à 70% et les chances du nul à 19%.

Entrée de St James' Park à Newcastle.
Entrée de St James’ Park à Newcastle.

Nos pronos Newcastle – Chelsea

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

15/02/21 : Chelsea 2 – 0 Newcastle (PL)

21/11/20 : Newcastle 0 – 2 Chelsea (PL)

18/01/20 : Newcastle 1 – 0 Chelsea (PL)

19/10/19 : Chelsea 1 – 0 Newcastle (PL)

12/01/19 : Chelsea 2 – 1 Newcastle (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Newcastle United FC : NNDDN – 6 buts marqués, 8 buts encaissés
Chelsea FC : DVVVV – 15 buts marqués, 2 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Newcastle United FC : Darlow – Ritchie, Clark, Lascelles, Krafth, Manquillo – Fraser (Almiron 66e), Longstaff (Willock 66e), Hayden – Saint-Maximin (Joelinton 81e), Wilson

Indisponibles : Dummett, Dubravka

Compo probable 3-5-2 : Darlow – Krafth, Lascelles, Clark – Manquillo, Hayden, Willock, Almiron, Ritchie – Wilson, Saint-Maximin


Chelsea FC : Mendy – Chalobah, Silva, Rüdiger – James, Jorginho (Loftus-Cheek 64e), Kovacic, ChilwellMount, Hudson-Odoi (Ziyech 70e) – Havertz (Barkley 70e)

Indisponibles : Lukaku, Werner, Loftus-Cheek + Pulisic incertain

Compo probable 3-4-2-1 : Mendy – Azpilicueta, Rudiger, Silva – James, Jorginho, Kovacic, Chilwell – Mount, Hudson-Odoi – Havertz