Pronostic Newcastle – Tottenham | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre, à 17h30, au St. James’ Park de Newcastle Upon Tyne.

Newcastle est actuellement 19ème au classement et Tottenham est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Premier League, depuis 1957 : pour 34 victoires de Newcastle, 41 victoires de Tottenham et 19 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Newcastle à 26%, celles de Tottenham à 48% et les chances du nul à 26%.

Entrée de St James' Park à Newcastle.
Entrée de St James’ Park à Newcastle.

Nos pronos Newcastle – Tottenham

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

04/04/21 : Newcastle 2 – 2 Tottenham (PL)

27/09/20 : Tottenham 1 – 1 Newcastle (PL)

15/07/20 : Newcastle 1 – 3 Tottenham (PL)

25/08/19 : Tottenham 0 – 1 Newcastle (PL)

02/02/19 : Tottenham 1 – 0 Newcastle (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Newcastle United FC : NDNND – 6 buts marqués, 10 buts encaissés
Tottenham Hotspur FC : DVDVV – 10 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Newcastle United FC : Darlow – Ritchie, Clark, Fernandez, Manquillo (Murphy 70e) – Joelinton, Hayden, Longstaff, Willock (Hendrick 36e), Almiron (Gayle 77e) – Saint-Maximin

Indisponibles : Dubravka (+ Willock, Lascelles, Woodman, Wilson et Dummett incertains)

Compo probable 4-3-3 : Darlow – Manquillo, Fernandez, Lascelles, Ritchie – Willock, Hayden, Longstaff – Saint-Maximin, Wilson, Joelinton


Tottenham Hotspur FC : Lloris – Emerson, Romero, Dier, Reguilon – Höjbjerg, Skipp – Lucas (Gil Salvatierra 89e), Ndombele (Lo Celso 77e), Son – Kane

Indisponibles : Bergwijn, Sessegnon (+ Doherty et Davies incertains)

Compo probable 4-2-3-1 : Lloris – Tanganga, Rodon, Dier, Reguilón – Skipp, Højbjerg – Moura, NDombèlé, Son – Kane