• Les deux équipes marquent
  • Double chance Buteur 'Pukki/Toney'

Pronostic Norwich – Brentford | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Norwich – Brentford !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 16h, à Carrow Road.

Norwich est actuellement 20ème au classement (17 points) avec un match de retard et Brentford est 15ème (24 points).

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Premier League, lors du match aller gagné par Norwich (1-2).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Norwich à 33 %, celles de Brentford à 37 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Norwich – Brentford

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/11/21Brentford1 – 2NorwichPL
03/03/21Norwich1 – 0BrentfordChampionship
27/10/20Brentford1 – 1NorwichChampionship
01/01/19Brentford1 – 1NorwichChampionship
27/10/18Norwich1 – 0BrentfordChampionship

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Norwich City FC : 🔲 ❌ ❌ ❌ ❌

3 buts marqués, 12 buts encaissés.

  • Brentford FC : ❌ ❌ 🔲 ❌ ❌

2 buts marqués, 10 buts encaissés.

Pronostic Norwich - Brentford
Entrée de Carrow Road où joue Norwich City.

Statistiques Norwich – Brentford

  • Norwich a perdu ses 4 derniers matchs (toutes compétitions confondues).
  • Brentford n’a gagné aucune de ses 6 dernières confrontations avec Norwich (2 nuls, 4 défaites). La différence de buts sur ces confrontations est de 7-3 en faveur de Norwich.

Buteurs Norwich

ButeurButsMatchsRatio
Teemu Pukki6250.24
Joshua Sargent2220.09
Andrew Omobamidele150.2

Buteurs Brentford

ButeurButsMatchsRatio
Ivan Toney6220.27
Yoane Wissa3190.16
Bryan Mbeumo3240.13

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Norwich City FC2615 (58 %)11 (42 %)
Brentford FC2714 (52 %)13 (48 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Norwich City FC26415 %
Brentford FC27518 %

Prono Norwich – Brentford : les compos probables

  • Norwich City FC (4-3-3) : Gunn – Aarons, Hanley, Gibson, Williams – McLean, Normann, Gilmour – Sargent, Pukki, Rashica

Indisponibles : Placheta, Omobamidele, Idah + Aarons, Williams, Kabak incertains


  • Brentford FC (4-4-2) : Raya – Ajer, Jansson, Pinnock, Henry – Canos, Norgaard, Onyeka, Janelt – Toney, Mbeumo

Indisponibles : Dasilva (suspendu), Fosu, Jeanvier

Tous nos pronos Premier League