Pronostic Norwich – Brighton | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre, à 16h, au Carrow Road de Norwich.

Norwich est actuellement 20ème au classement et Brighton est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 8 fois en Premier League depuis 1979 : pour 3 victoires de Norwich, 4 victoires de Brighton et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Norwich à 25%, celles de Brighton à 48% et les chances du nul à 27%.

Entrée de Carrow Road où joue Norwich City.
Entrée de Carrow Road où joue Norwich City.

Nos pronos Norwich – Brighton

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

04/07/20 : Norwich 0 – 1 Brighton (PL)

02/11/19 : Brighton 2 – 0 Norwich (PL)

21/04/17 : Norwich 2 – 0 Brighton (Championship)

29/10/16 : Brighton 5 – 0 Norwich (Championship)

03/04/15 : Brighton 0 – 1 Norwich (Championship)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Norwich City FC : DDDDN – 1 but marqué, 9 buts encaissés
Brighton and Hove Albion FC : VVVVN – 6 buts marqués, 2 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Norwich City FC : Krul – Giannoulis, Gibson, Hanley, Kabak, Aarons – Mclean, Normann, Lees-Melou (Rupp 80e) – Pukki (Rashica 80e), Sargent (Idah 90e)

Indisponibles : Cantwell, Byram (+ Normann et Zimmermann incertains)

Compo probable 3-5-2 : Krul – Kabak, Hanley, Gibson – Aarons, Lees-Melou, Normann, McLean, Giannoulis – Pukki, Sargent


Brighton and Hove Albion FC : Sanchez – Duffy, Dunk, Burn – Veltman, Moder (Mac Allister 78e), Lallana, Gross (March 84e), Cucurella – Trossard, Maupay

Indisponibles : Welbeck, Alzate
Compo probable 3-5-2 : Sanchez – Duffy, Dunk, Burn -Veltman, Groß, Lallana, Bissouma, Cucurella – Trossard, Maupay