Pronostic Norwich – Leeds | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 31 octobre, à 15h, au Carrow Road de Norwich.

Norwich est actuellement 20ème au classement et Leeds est 17ème.

Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Premier League depuis 1972 : pour 8 victoires de Norwich, 11 victoires de Leeds et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Norwich à 28%, celles de Leeds à 45% et les chances du nul à 27%.

Entrée de Carrow Road où joue Norwich City.
Entrée de Carrow Road où joue Norwich City.

Nos pronos Norwich – Leeds

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

02/02/19 : Leeds 1 – 3 Norwich (Championship)

25/08/18 : Norwich 0 – 3 Leeds (Championship)

28/04/18 : Norwich 2 – 1 Leeds (Championship)

16/12/17 : Leeds 1 – 0 Norwich (Championship)

29/04/17 : Leeds 3 – 3 Norwich (Championship)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Norwich FC : DDNND – 0 but marqué, 12 buts encaissés
Leeds United FC : DVDND – 3 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Norwich FC : Krul – Gibson, Hanley, Kabak – Giannoulis (Williams 46e), Mclean, Normann, Lees-Melou (Rashica 46e), Aarons – Pukki, Sargent (Omobamidele 69e)

Indisponibles : Gibson (suspendu), Zimmermann, Byram + Placheta et Cantwell incertains

Compo probable :


Leeds United FC : Meslier – Shackleton, Llorente, Cooper, Dallas – Raphinha (Summerville 54e), Struijk, Klich (Gelhardt 63e), Harrison (Roberts 46e) – James – Rodrigo

Indisponibles : Koch, Junior Firpo, Ayling, Bamford

Compo probable :