Pronostic Southampton – Aston Villa | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 5 novembre, à 21h, au St. Mary’s Stadium de Southampton.

Southampton est actuellement 14ème au classement et Aston Villa est 15ème.

Les deux équipes se sont affrontées 66 fois en Premier League depuis 1966 : pour 25 victoires de Southampton, 23 victoires d’Aston Villa et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Southampton à 45 %, celles d’Aston Villa à 28 % et les chances du nul à 27 %.

Le St Mary's Stadium de Southampton.
Le St Mary’s Stadium de Southampton.

Nos pronos Southampton – Aston Villa

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

30/01/21 : Southampton 0 – 1 Aston Villa (PL)

01/11/20 : Aston Villa 3 – 4 Southampton (PL)

22/02/20 : Southampton 2 – 0 Aston Villa (PL)

21/12/19 : Aston Villa 1 – 3 Southampton (PL)

23/04/16 : Aston Villa 2 – 4 Southampton (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Southampton : DVNNV – 6 buts marqués, 6 buts encaissés
Aston Villa : VDDDD – 6 buts marqués, 12 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Southampton : Mccarthy – Walker-Peters, Salisu, Bednarek, Livramento – Redmond, Romeu (Lyanco 90e), Ward-Prowse (Diallo 80e), Elyounoussi (Armstrong 70e) – Adams, Armstrong

Indisponibles : Stephens, Broha (incertain)

Compo probable 4-4-2 : McCarthy – Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters – Elyounoussi, Romeu, Ward-Prowse, Redmond – Adams, Armstrong


Aston Villa : Martinez – Cash, Konsa, Hause, Targett – Mcginn, Nakamba, Ramsey (Young 15e) – Buendia (Mings 52e), Watkins, Bailey (El Ghazi 72e)

Indisponibles : Konsa (suspendu), Douglas Luiz, Trezeguet, J. Ramsey, Ings

Compo probable 4-2-3-1 : Martinez – Cash, Hause, Mings, Targett – Nakamba, McGinn – Traore, Buendia, Bailey – Watkins