• City gagne sans prendre de but
  • De Bruyne, Sterling et Foden marquent 1.5 buts ou +

Pronostic Southampton – Manchester City | Premier League, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 22 janvier, à 18h30, au St. Mary’s Stadium de Southampton.

Southampton est actuellement 12ème au classement (avec un match de retard) et City est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 35 fois en Premier League depuis 1992 pour 7 victoires de Southampton, 20 victoires de Manchester City et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Southampton à 10 %, celles de Manchester City à 74 % et les chances du nul à 16 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/09/21Man City0 – 0SouthamptonPL
10/03/21Man City5 – 2SouthamptonPL
19/12/20Southampton0 – 1Man CityPL
05/07/20Southampton1 – 0Man CityPL
02/11/19Man City2 – 1SouthamptonPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Southampton FC : VNVVD – 12 buts marqués, 9 buts encaissés
Manchester City FC : VVVVV – 14 buts marqués, 5 buts encaissés

La statue de Ted Bates devant le St Mary's Stadium de Southampton.
La statue de Ted Bates devant le St Mary’s Stadium de Southampton.

Les derniers 11 (en PL)

*Buteurs en gras

Southampton FC (vs Wolves) : Forster – Salisu, Lyanco, Bednarek – Perraud, Diallo (Adams 45e), Romeu, Ward-Prowse, Tella (S. Armstrong 71e) – Broja (A. Armstrong 78e), Redmond


Manchester City FC (vs Chelsea) : Ederson – Walker, Stones, Laporte, Cancelo – B. Silva, Hernandez, De Bruyne (Gündogan 85e) – Sterling, Grealish, Foden (Jesus 88e)

Compos probables

Southampton FC 3-5-2: Forster – Bednarek, Lyanco, Salisu – Perraud, Diallo, Romeu, Ward-Prowse, Walker-Peters – Broja, Redmond

Indisponibles : Djenepo, Livramento, N’Lundulu, Obafemi, Smallbone + Elyounoussi, McCarthy et Walcott incertains


Manchester City FC 4-3-3 : Ederson – Walker, Rúben Dias, Laporte, João Cancelo – B. Silva, Rodri, De Bruyne – Sterling, Foden, Grealish

Indisponibles : Doyle, Mahrez, Mendy, Torres + Aké, Palmer et Zinchenko incertains

Meilleures cotes Southampton – Manchester City

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Premier League