• Victoire 'Tottenham ET + de 1.5 buts'
  • Buteur Harry Kane

Pronostic Tottenham – Everton | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Tottenham – Everton !

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 7 mars, à 21h, au Tottenham Hotspur Stadium.

Tottenham est actuellement 7ème au classement (42 points) avec deux matchs de retard et Everton est 17ème (22 points) avec trois matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 125 fois en Premier League depuis 1957 : pour 48 victoires de Tottenham, 33 victoires d’Everton et 44 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Totttenham à 59 %, celles d’Everton à 18 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Tottenham – Everton

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Everton0 – 0TottenhamPL
16/04/21Everton2 – 2TottenhamPL
10/02/21Everton5 – 4TottenhamCup
13/09/20Tottenham0 – 1EvertonPL
06/07/20Tottenham1 – 0EvertonPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Tottenham Hotspur FC : ❌ ✅ ❌ ✅ ❌

7 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Everton FC : ❌ ✅ ❌ ❌ ✅

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Tottenham - Everton
Le Tottenham Hotspur Stadium à Londres.

Statistiques Tottenham – Everton

  • Les statistiques des Spurs à domicile cette saison : 7 victoires, 1 nul et 4 défaites.
  • Everton a perdu ses 3 derniers matchs à l’extérieur. Les statistiques d’Everton à l’extérieur cette saison : 1 victoire, 3 nuls et 8 défaites.
  • Everton n’a gagné aucune de ses 4 dernières confrontations face à Tottenham.

Buteurs Tottenham

ButeurButsMatchsRatio
Heung-min Son10220.45
Harry Kane8240.33
Dejan Kulusevski250.4

Buteurs Everton

ButeurButsMatchsRatio
Demarai Gray5210.24
Richarlison4170.24
Dominic Calvert-Lewin380.38

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Tottenham Hotspur FC2514 (56 %)11 (44 %)
Everton FC2414 (58 %)10 (42 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Tottenham Hotspur FC25936 %
Everton FC24416 %

Prono Tottenham – Everton : les compos probables

  • Tottenham FC :

Indisponibles : Bentancur, Tanganga, Skipp, Lucas Moura


  • Everton FC :

Indisponibles : Mina, Godfrey, Davies, Delph, Calvert-Lewin, Onyango

Tous nos pronos Premier League