Pronostic Totthenham – Manchester United | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 30 octobre, à 18h30, au Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

Totthenham est actuellement 6ème au classement et Manchester United est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 122 fois en Premier League depuis 1957 : pour 31 victoires de Totthenham, 64 victoires de Manchester United et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Totthenham à 34%, celles de Manchester United à 39% et les chances du nul à 27%.

Le Tottenham Hotspur Stadium à Londres.
Le Tottenham Hotspur Stadium à Londres.

Nos pronos Totthenham – Manchester United

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

11/04/21 : Totthenham 1 – 3 Manchester United (PL)

04/10/20 : Manchester United 1 – 6 Totthenham (PL)

19/06/20 : Totthenham 1 – 1 Manchester United (PL)

04/12/19 : Manchester United 2 – 1 Totthenham (PL)

13/01/19 : Totthenham 0 – 1 Manchester United (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Totthenham Hotspur FC : VVVDD – 10 buts marqués, 6 buts encaissés
Manchester United FC : VNDVD – 8 buts marqués, 13 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Totthenham Hotspur FC : Lloris – Reguilon (Gil Salvatierra 83e), Dier, Romero, Emerson – Höjbjerg, Skipp – Son, Ndombele (Lo Celso 84e), Lucas (Bergwijn 90e) – Kane

Indisponibles : Sessegnon, Gil

Compo probable 4-2-3-1 : Lloris – Emerson, Romero, Dier, Reguilon – Skipp, Hojbjerg – Lucas, Ndombele, Son – Kane


Manchester United FC : De Gea – Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw – McTominay, Fred – Greenwood (Pogba 46e), Fernandes (Cavani 62e), Rashford (Dalot 62e) – Ronaldo

Indisponibles : Pogba (suspendu) + Martial et Diallo incertains

Compo probable 4-2-3-1 : De Gea – Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw – Matic, Fred – Sancho, Fernandes, Rashford – Ronaldo