• Victoire 'Arsenal ET + de 1.5 buts'
  • Double chance buteur 'Smith-Rowe/Lacazette'

Pronostic Watford – Arsenal | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Watford – Arsenal !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 15h, à Vicarage Road.

Watford est actuellement 19ème au classement (19 points) avec un match de retard et Arsenal est 6ème (45 points) avec trois matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 27 fois en Premier League depuis 1980 : pour 10 victoires de Watford, 15 victoires d’Arsenal et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Watford à 16 %, celles d’Arsenal à 60 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Watford – Arsenal

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Arsenal1 – 0WatfordPL
26/07/20Arsenal3 – 2WatfordPL
15/09/19Watford2 – 2ArsenalPL
15/04/19Watford0 – 1ArsenalPL
29/09/18Arsenal2 – 0WatfordPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Watford FC : ❌ ❌ ✅ ❌ 🔲

2 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Arsenal FC : ❌ 🔲 ✅ ✅ ✅

5 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Watford - Arsenal
Les célèbres ‘Shankly Gates’ à l’entrée d’Anfield à Liverpool.

Statistiques Watford – Arsenal

  • Watford n’a gagné aucune de ses 6 dernières confrontations face à Arsenal (1 nul et 5 défaites). La différence de buts sur ces 6 matchs est de 12-4 en faveur d’Arsenal.
  • Watford a perdu ses 6 derniers matchs à domicile (dernière victoire à Vicarage Road en 12e journée, face à Manchester United).
  • Arsenal est sur une série de 4 matchs sans défaite.

Buteurs Watford

ButeurButsMatchsRatio
Emmanuel Dennis9240.38
Ismaïla Sarr5160.31
Joshua King5240.21

Buteurs Arsenal

ButeurButsMatchsRatio
Emile Smith-Rowe9210.43
Bukayo Saka7240.29
Gabriel Martinelli4160.25

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Watford FC2612 (46 %)14 (54 %)
Arsenal FC2413 (54 %)11 (46 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Watford FC26311 %
Arsenal FC241145 %

Prono Watford – Arsenal : les compos probables

  • Watford FC (4-3-3) : Foster – Ngakia, Cathcart, Samir, Kamara – Cleverley, Sissoko, Louza – Sarr, Dennis, King

Indisponibles : Etebo, Nkoulou + Femenia, Sarr incertains


  • Arsenal FC (4-2-3-1) : Ramsdale – Cedric, White, Gabriel, Tierney – Xhaka, Partey – Saka, Odegaard, Smith Rowe – Lacazette

Indisponibles : Tomiyasu