Pronostic Watford – Liverpool | Premier League, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre, à 13h30, au Vicarage Road de Watford.

Watford est actuellement 15ème au classement et Liverpool est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Premier League depuis 1982 : pour 5 victoires de Watford, 19 victoires de Liverpool et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Watford à 12%, celles de Liverpool à 70% et les chances du nul à 18%.

Entrée du Vicarage Road de Watford.
Entrée du Vicarage Road de Watford.

Nos pronos Watford – Liverpool

Cotes au 15 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

29/02/20 : Watford 3 – 0 Liverpool (PL)

14/12/19 : Liverpool 2 – 0 Watford (PL)

27/02/19 : Liverpool 5 – 0 Watford (PL)

24/11/18 : Watford 0 – 3 Liverpool (PL)

17/03/18 : Liverpool 5 – 0 Watford (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Watford FC : DVDND – 5 buts marqués, 8 buts encaissés
Liverpool FC : VVNVN – 16 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Watford FC : Foster – Rose, Sierralta (Kabasele 68e), Troost-Ekong, Femenia – Sissoko, Kucka – Dennis, Tufan (João Pedro 59e), Sarr – King (Sema 45e)

Indisponibles : Sierralta, Kabasele, King, Etebo

Compo probable 4-2-3-1 : Foster – Femenia, Troost-Ekong, Cathcart, Rose – Kucka, Sissoko – Sarr, Cleverley, Sema – Dennis


Liverpool FC : Alisson – Milner (Gomez 78e), Matip, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Jones – Salah, Jota (Firmino 68e), Mané

Indisponibles : Alisson, Fabinho, Jota, Origi, Alcantara, Elliot

Compo probable 4-3-3 : Kelleher – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Milner, Henderson, Jones -Salah, Firmino, Mané