Pronostic Watford – Southampton | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 30 octobre, à 16h, au Vicarage Road de Watford.

Watford est actuellement 14ème au classement et Southampton est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Premier League depuis 1982 : pour 5 victoires de Watford, 10 victoires de Southampton et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Watford à 31%, celles de Southampton à 41% et les chances du nul à 28%.

Entrée du Vicarage Road de Watford.
Entrée du Vicarage Road de Watford.

Nos pronos Watford – Southampton

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

28/06/20 : Watford 1 – 3 Southampton (PL)

30/11/19 : Southampton 2 – 1 Watford (PL)

23/04/19 : Watford 1 – 1 Southampton (PL)

10/11/18 : Southampton 1 – 1 Watford (PL)

27/01/18 : Southampton 1 – 0 Watford (Cup)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Watford FC : DNDDV – 7 buts marqués, 12 buts encaissés
Southampton FC : DDVNN – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Watford FC : Foster – Masina, Cathcart, Troost-Ekong, Ngakia (Nkoulou 76e) – Cucho Hernandez, Kucka, Sissoko, Tufan (João Pedro 64e), Sarr (Dennis 64e) – King

Indisponibles : Dennis (suspendu), Sierralta, Kabasele, Etebo + Femenia incertain

Compo probable 4-3-2-1 : Foster – Ngakia, Troost-Ekong, Cathcart, Masina – Sarr, Kucka, Sissoko – Tufan, Hernandez – King


Southampton FC : Mccarthy – Livramento, Bednarek, Salisu, Perraud – Walcott (S. Armstrong 74e), Romeu, Diallo, Elyounoussi – Broja (Adams 79e), Redmond (A. Armstrong 89e)

Indisponibles : Broja, Stephens + Elyounoussi incertain

Compo probable 4-4-2 : McCarthy – Livramento, Bednarek, Salisu, Perraud – S Armstrong, Romeu, Ward-Prowse, Djenepo – Redmond, Adams