Pronostic West Ham – Brentford | Premier League, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre, à 15h, au Queen Elizabeth Olympic Park de Londres.

West Ham est actuellement 7ème au classement et Brentford est 9ème.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de West Ham à 52%, celles de Brentford à 22% et les chances du nul à 26%.

Mark Noble de West Ham célèbre son but avec ses coéquipiers.
Mark Noble de West Ham célèbre son but avec ses coéquipiers.

Nos pronos West Ham – Brentford

Cotes au 1er octobre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

West Ham United FC : VDVVV – 8 buts marqués, 3 buts encaissés
Brentford FC : NDVVN – 13 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

West Ham United FC : Fabianski – Cresswell, Ogbonna, Zouma, Coufal – Rice, Soucek – Benrahma, Bowen (Dawson 90e), Fornals (Vlasic 78e), Antonio (Yarmolenko 90e)

Brentford FC : Raya – Canos, Ajer, Jansson, Pinnock (Jörgensen 43e), Henry – Onyeka (Baptiste 68e), Norgaard (Wissa 78e), Janelt – Mbeumo, Toney