Pronostic West Ham – Liverpool | Premier League, Journée 11

Le match se jouera le 7 novembre, à 17h30, au London Stadium de Londres.

West Ham est actuellement 4ème au classement et Liverpool est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 100 fois en Premier League depuis 1962 : pour 17 victoires de West Ham, 59 victoires de Liverpool et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de West Ham à 21 %, celles de Liverpool à 56 % et les chances du nul à 23 %.

Entrée du London Stadium (ou Queen Elizabeth Olympic Park) de West Ham United FC, à Londres.
Entrée du London Stadium (ou Queen Elizabeth Olympic Park) de West Ham United FC, à Londres.

Nos pronos West Ham – Liverpool

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

31/01/21 : West Ham 1 – 3 Liverpool (PL)

31/10/20 : Liverpool 2 – 1 West Ham (PL)

24/02/20 : Liverpool 3 – 2 West Ham (PL)

29/01/20 : West Ham 0 – 2 Liverpool (PL)

04/02/19 : West Ham 1 – 1 Liverpool (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

West Ham United FC : VVNVN – 10 buts marqués, 3 buts encaissés
Liverpool FC: VVVNV – 14 buts marqués, 4 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

West Ham United FC: Fabianski – Cresswell, Ogbonna, Zouma, JohnsonRice, Soucek – Benrahma (Lanzini 64e), Fornals (Coufal 90e), Bowen (Vlasic 90e) – Antonio

Indisponibles : n/a

Compo probable 4-2-3-1 : Fabianski – Coufal, Zouma, Ogbonna, Cresswell – Souček, Rice – Bowen, Benrahma, Fornals – Antonio


Liverpool FC: Alisson – Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson – Keita (Oxlade-Chamberlain 20e), Henderson, Jones (Minamino 87e) – Salah, Firmino (Jota 78e), Mané

Indisponibles : Keïta, Milner, Elliot

Compo probable 4-3-3 : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Henderson, Fabinho, Oxlade-Chamberlain – Salah, Jota, Mané