Pronostic West Ham – Tottenham | Premier League, Journée 9

Le match se jouera le 24 octobre, à 15h, au Queen Elizabeth Olympic Park de Londres.

West Ham est actuellement 7ème au classement et Tottenham est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 104 fois en Premier League depuis 1958 : pour 36 victoires de West Ham, 47 victoires de Tottenham et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de West Ham à 41%, celles de Tottenham à 32% et les chances du nul à 27%.

Entrée du London Stadium (ou Queen Elizabeth Olympic Park) de West Ham United FC, à Londres.
Entrée du London Stadium (ou Queen Elizabeth Olympic Park) de West Ham United FC, à Londres.

Nos pronos West Ham – Tottenham

Cotes au 22 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

21/02/21 : West Ham 2 – 1 Tottenham (PL)

18/10/20 : Tottenham 3 – 3 West Ham (PL)

23/06/20 : Tottenham 2 – 0 West Ham (PL)

23/11/19 : West Ham 2 – 3 Tottenham (PL)

27/04/19 : Tottenham 0 – 1 West Ham (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

West Ham United FC : VVDVV – 9 buts marqués, 3 buts encaissés
Tottenham Hotspur FC : DVVVD – 11 buts marqués, 8 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

West Ham United FC : Fabianski – Cresswell, Ogbonna, Zouma, Johnson – Rice, Soucek (Dawson 79e) – Fornals, Benrahma (Lanzini 87e), Bowen (Yarmolenko 90e) – Antonio

Indisponibles : Kral, Coufal

Compo probable 4-2-3-1 : Fabianski – Fredericks, Zouma, Ogbonna, Cresswell – Souček, Rice – Bowen, Benrahma, Fornals – Antonio


Tottenham Hotspur FC : Lloris – Reguilon, Dier, Romero, Emerson – Skipp, Höjbjerg – Son, Ndombele, Lucas – Kane

Indisponibles : Sessegnon + Doherty incertain

Compo probable 4-2-3-1 : Lloris – Emerson, Sánchez, Dier, Reguilón – Højbjerg, Skipp – Moura, NDombèlé, Son – Kane