• Double chance 'Wolves/Nul ET + de 1.5 buts'
  • Double chance buteur 'Hwang/Jimenez'

Pronostic Wolves – Crystal Palace | Premier League, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Wolves – Crystal Palace !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 16h, au Molineux Stadium.

Wolverhampton est actuellement 8ème au classement (40 points) avec 1 match de retard et Crystal Palace est 11ème (30 points).

Les deux équipes se sont affrontées 19 fois en Premier League depuis 1969 : pour 7 victoires des Wolves, 5 victoires de Palace et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Wolverhampton à 41 %, celles de Crystal Palace à 28 % et les chances du nul à 31 %.

Meilleures cotes Wolves – Crystal Palace

Cotes au 4 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/11/21Crystal Palace2 – 0WolverhamptonPL
30/01/21Crystal Palace1 – 0WolverhamptonPL
08/01/21Wolverhampton1 – 0Crystal PalaceCup
30/10/20Wolverhampton2 – 0Crystal PalacePL
20/07/20Wolverhampton2 – 0Crystal PalacePL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Wolverhampton Wanderers FC : ❌ ✅ ✅ ❌ ❌

5 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • Crystal Palace FC : 🔲 ❌ ✅ 🔲 ✅

7 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Wolves - Crystal Palace
La statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium des Wolves.

Statistiques Wolves – Crystal Palace

  • Les Wolves ont gagné leur 3 derniers matchs à domicile contre Palace.
  • Palace est sur une série de 3 matchs invaincu (toutes compétitions confondues) mais n’a gagné que 2 matchs à l’extérieur en championnat cette saison (6 nuls et 5 défaites).

Buteurs Wolverhampton

ButeurButsMatchsRatio
Hee-chan Hwang5180.28
Raul Jimenez5240.21
Ruben Neves3240.13

Buteurs Crystal Palace

ButeurButsMatchsRatio
Wilfried Zaha8220.36
Conor Gallagher8230.29
Odsonne Edouard6220.27

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Wolverhampton Wanderers FC267 (27 %)19 (73 %)
Crystal Palace FC2715 (56 %)12 (44 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Wolverhampton Wanderers FC26934 %
Crystal Palace FC27622 %

Prono Wolves – Crystal Palace : les compos probables

  • Wolverhampton Wanderers FC (3-4-3) : Sa – Kilman, Coady, Saiss – Hoever, Moutinho, Neves, Marcal -Podence, Jimenez, Hee-Chan

Indisponibles : Semedo


  • Crystal Palace FC (4-3-3) : Butland – Clyne, Andersen, Guehi, Mitchell – McArthur, Milivojevic, Gallagher – Olise, Edouard, Zaha

Indisponibles : Ferguson + Ward incertain

Tous nos pronos Premier League