Pronostic Wolves – Everton | Premier League, Journée 10

Le match se jouera le 1er novembre, à 21h, au Molineux Stadium de Wolverhampton.

Wolverhampton est actuellement 11ème au classement et Everton est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 58 fois en Premier League depuis 1957 : pour 18 victoires de Wolverhampton, 24 victoires d’Everton et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Wolverhampton à 43%, celles d’Everton à 28% et les chances du nul à 29%.

La statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium des Wolves.
La statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium des Wolves.

Nos pronos Wolves – Everton

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

19/05/21 : Everton 1 – 0 Wolverhampton (PL)

12/01/21 : Wolverhampton 1 – 2 Everton (PL)

12/07/20 : Wolverhampton 3 – 0 Everton (PL)

01/09/19 : Everton 3 – 2 Wolverhampton (PL)

02/02/19 : Everton 1 – 3 Wolverhampton (PL)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

Wolverhampton Wanderers FC : NVVVN – 9 buts marqués, 6 buts encaissés
Everton FC : NVNDD – 7 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en PL)

*Buteurs en gras

Wolverhampton Wanderers FC : Sá – Saiss, Coady, Kilman – Aït-Nouri (Hoever 83e), Moutinho (Neves 90e), Dendoncker, Semedo – Hwang, Jimenez, Traoré (Podence 76e)

Indisponibles : Pedro Neto, Castro, Mosquera, Bueno, Boly

Compo probable :


Everton FC : Pickford – Coleman, Keane, Godfrey, Digne – Townsend, Davies, Allan, Gordon (Richarlison 60e) – Gray (Iwobi 77e) – Rondon

Indisponibles : Calvert-Lewin, Mina, Doucouré, Gomes, Delph

Compo probable :