Pronostic AC Milan – Bologne | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic AC Milan – Bologne ! Le Milan est actuellement 1er au classement (66 points) et Bologne est 13ème (33 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 4 avril, à 20h45, à San Siro, Milan. Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 69 %, celles de Bologne à 12 % et les chances du nul à 19 %.

Meilleures cotes AC Milan – Bologne

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
23/10/21Bologne2 – 4AC MilanSerie A
30/01/21Bologne1 – 2AC MilanSerie A
21/09/20AC Milan2 – 0BologneSerie A
18/07/20AC Milan5 – 1BologneSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AC Milan : 🔲 🔲

4 but marqués, 1 but encaissé.

  • Bologne FC : 🔲 🔲 ❌ ❌

3 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic AC Milan - Bologne
Duel entre Rafael Leão (AC Milan) et Gary Medel (Bologne) lors du match aller, le 23 octobre 2021 a Bologne (2-4).

Statistiques AC Milan – Bologne

  • Les deux équipes se sont affrontées 121 fois en Serie A, pour 67 victoires du Milan, 33 matchs nuls et 21 victoires de Bologne.
  • Le Milan n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs à domicile contre Bologne. À domicile cette saison, le Milan a gagné 9 matchs (3 nuls et 3 défaites).
  • Bologne n’a gagné aucun de ses 4 derniers matchs ni aucun de ses 6 derniers matchs contre le Milan. Cette saison, à l’extérieur, Bologne a gagné 3 matchs (3 nuls et 8 défaites).

Buteurs

Buteurs AC MilanButsMatchsRatio
Zlatan Ibrahimovic8180.44
Olivier Giroud8210.38
Rafael Leão7260.27
Buteurs BologneButsMatchsRatio
Marko Arnautovic9260.35
Musa Barrow5250.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
AC Milan3015 (70 %)15 (50 %)
Bologne FC2915 (52 %)14 (48 %)

Tous nos pronos Serie A