• Milan/Nul et les 2 équipes marquent
  • Buteur Paulo Dybala

Pronostic AC Milan – Juventus | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 20h45, à San Siro, Milan.

L’AC Milan est actuellement 2ème au classement et la Juventus est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 149 fois en Serie A depuis 1945 : pour 46 victoires du Milan, 56 victoires de la Juventus et 47 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 36 %, celles de la Juventus à 35 % et les chances du nul à 29 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/09/21Juventus1 – 1AC MilanSerie A
09/05/21Juventus0 – 3AC MilanSerie A
06/01/21AC Milan1 – 3JuventusSerie A
07/07/20AC Milan4 – 2JuventusSerie A
12/06/20Juventus0 – 0AC MilanCoupe d’Italie

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AC Milan : VVVVD – 14 buts marqués, 6 buts encaissés
Juventus FC : NVDVV – 12 buts marqués, 7 buts encaissés

Zlatan Ibrahimovic n'a pas trouvé le chemin des filets de Spezia lors de la 22e journée (le Milan s'incline 1-2).
Zlatan Ibrahimovic n’a pas trouvé le chemin des filets de Spezia lors de la 22e journée (le Milan s’incline 1-2).

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

AC Milan (vs Spezia) : Maignan – Florenzi (Calabria 70e), Kalulu, Gabbia, Hernandez – Krunic, Bakayoko – Saelemaekers (Messias 57e), Diaz (Giroud 70e), Leão (Rebic 84e) – Ibrahimovic


Juventus FC (vs Udinese) : Szczesny – Cuadrado, De Ligt, Rugani, L. Pellegrini (De Sciglio 57e) – Bentancur (Rabiot 82e), Arthur (Locatelli 46e) – Mckennie, Dybala, Kulusevski (Bernardeschi 46e) – Kean (Morata 64e)

Compos probables

AC Milan : (4-2-3-1) Maignan – Florenzi, Kalulu, Romagnoli, Hernandez – Krunic, Tonali – Saelemaekers, Diaz, Leão – Ibrahimovic

Indisponibles : Kjaer (saison finie), Tomori (1 mois) + Ballo-Touré, Kessie, Bennacer (CAN) + Pellegri et Plizzari incertains


Juventus FC : (4-2-3-1) Szczesny – Cuadrado, De Ligt, Rugani, Lu. Pellegrini – Bentancur, Locatelli – Mckennie, Dybala, Kulusevski – Morata

Indisponibles : Chiesa (saison finie), Bonucci (20 jours), Ramsey (Covid) + Bernardeschi incertain

Meilleures cotes AC Milan – Juventus

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A

Show all
Show all