• Milan AC et + de 2,5 buts
  • MT/FM 'Milan/Milan'
  • Doublé de Zlatan Ibrahimovic

Pronostic AC Milan – Spezia | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le lundi 17 janvier, à 18h30, à San Siro, à Milan.

L’AC Milan est actuellement 2ème au classement et Spezia est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois en Serie A depuis la saison dernière : pour 2 victoires du Milan et 1 victoire de Spezia.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 72 %, celles de Spezia à 11 % et les chances du nul à 17 %.

Leurs 4 rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
25/09/21Spezia1 – 2AC MilanSerie A
13/02/21Spezia2 – 0AC MilanSerie A
04/10/20AC Milan3 – 0SpeziaSerie A
15/01/14AC Milan3 – 1SpeziaCoupe d’Italie

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AC Milan : NDVVV – 11 buts marqués, 5 buts encaissés
Spezia Calcio : DNVDV – 4 buts marqués, 5 buts encaissés

Théo Hernandez du Milan auteur d'un doublé contre Venise le 09 janvier 2022.
Théo Hernandez du Milan, auteur d’un doublé contre Venise le 09 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

AC Milan : Maignan – Hernandez, Gabbia, Kalulu, Florenzi (Stanga 88e) – Bakayoko, Tonali – Leão (Rebic 62e), Diaz (Maldini 73e), Saelemaekers (Messias 46e) – Ibrahimovic (Giroud 73e)

Indisponibles : Tonali (suspendu), Kjaer (saison finie), Ballo-Touré, Kessié, Bennacer (CAN) + Calabria, Plizzari, Romagnoli, Castillejo et Pellegri incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Maignan – Hernandez, Tomori, Kalulu, Florenzi – Bakayoko, Krunic – Leão, Diaz, Saelemaekers – Ibrahimovic


Spezia Calcio : Provedel – Reca, Nikolaou, Erlic, Amian Adou – Bastoni, Kiwior, Maggiore (Kovalenko 85e) – Verde (Ferrer 89e), Manaj (Nzola 78e), Gyasi

Indisponibles : Colley (CAN)

Compo probable 3-5-2 : Provedel – Nikolaou, Erlic, Amian Adou – Verde, Bastoni, Sala, Maggiore, Reca – Antiste, Gyasi

Les meilleures cotes AC Milan – Spezia

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A