Pronostic AC Milan – Udinese | Serie A, Journée 27

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic AC Milan – Udinese !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 25 février, à 18h45, à San Siro.

L’AC Milan est actuellement 1er au classement (56 points) et Udinese est 16ème (25 points) avec deux matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 93 fois en Serie A depuis 1950 : pour 41 victoires du Milan, 17 victoires d’Udinese et 35 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’AC Milan à 64 %, celles d‘Udinese à 15 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes AC Milan – Udinese

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
11/12/21Udinese1 – 1AC MilanSerie A
03/03/21AC Milan1 – 1UdineseSerie A
01/11/20Udinese1 – 2AC MilanSerie A
19/01/20AC Milan3 – 2UdineseSerie A
25/08/19Udinese1 – 0AC MilanSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AC Milan : 🔲 ✅ ✅ ✅ 🔲

9 buts marqués, 3 buts encaissés

  • Udinese Calcio : ❌ 🔲 ✅ ❌ 🔲

3 buts marqués, 6 buts encaissés

Pronostic AC Milan - Udinese
Duel entre Nehuen Perez (Udinese) et Brahim Diaz (AC Milan) lors du match aller (1-1).

Statistiques AC Milan – Udinese

  • A domicile, le Milan n’a pas perdu contre Udinese depuis 4 matchs et reste sur une série de 5 matchs invaincu.
  • Udinese n’a gagné que 2 de ses 12 matchs à l’extérieur cette saison.

Buteurs

  • Zlatan Ibrahimovic est le meilleur buteur du Milan avec 8 buts en 15 matchs (0.53). Olivier(o) Giroud a quant à lui marqué 7 buts en 17 matchs (0.41) et Rafael Leão a marqué 6 buts en 22 matchs (0.27).
  • Côté Udinese, Beto est le meilleur buteur avec 8 buts en 22 matchs (0.36). Gerard Deulofeu a quant à lui marqué 7 buts en 21 matchs (0.33).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par Milan cette saison, 21 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (81 %) et 15 par un total de plus de 2.5 buts (58 %).
  • Sur 24 matchs joués par Udinese, 19 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (79 %), 11 par un total de plus de 2.5 buts (46 %).

Cage inviolée

  • L’AC Milan a gardé sa cage inviolée 9 fois cette saison (34 %). Udinese y est parvenu 6 fois (25 %).

Prono AC Milan – Udinese : les compos probables

  • AC Milan (4-2-3-1) : Maignan – Theo, Romagnoli, Tomori, Calabria – Kessié, Tonali – Leão, Diaz, Messias – Giroud

Indisponibles : Bennacer (suspendu), Kjaer (saison finie) + Ibrahimović incertain


  • Udinese Calcio (3-5-2) : Silvestri – Perez, Pablo Mar, Becão – Molina, Arslan, Makengo, Walace, Soppy – Beto, Deulofeu

Indisponibles : Santurro (12 jours), Nuytinck (5 jours)