Pronostic Atalanta – AC Milan | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre 2021, à 20h45, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 74ème au classement de Serie A et le Milan est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 114 fois en Serie A depuis 1946 : pour 21 victoires de l’Atalanta, 52 victoires du Milan et 41 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 45%, celles du Milan à 29% et les chances du nul à 26%.

Le Gewiss Stadium de Bergame où joue l'Atalanta.
Le Gewiss Stadium de Bergame où joue l’Atalanta.

Nos pronos Atalanta – AC Milan

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

23/05/2021 : Atalanta 0 – 2 AC Milan

23/01/2021 : AC Milan 0 – 3 Atalanta

24/07/2020 : AC Milan 1 – 1 Atalanta

22/12/2019 : Atalanta 5 – 0 AC Milan

16/02/2019 : Atalanta 1 – 3 AC Milan

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Atalanta BC : NVVNV – 8 buts marqués, 5 buts encaissés
AC Milan : DNVVD – 8 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Atalanta BC : Musso – Palomino (Maehle 70e), Demiral, Toloi – Gosens, De Roon, Freuler, Zappacosta (Pasalic 77e) – Malinovskyi (Ilicic 63e), Pessina (Djimsiti 63e), Zapata (Piccoli 63e)

Indisponibles : Gosens, Hateboer, Palomino, Muriel
Compo probable : Musso – Djimsiti, Demiral, Toloi – Maehle, De Roon, Freuler, Zappacosta – Pessina, Malinovskyi, Zapata


AC Milan : Maignan – Hernandez, Romagnoli, Tomori, Kalulu (Calabria 72e) – Kessié (Diaz 82e), Tonali – Rebic (Leão 46e), Maldini (Bennacer 59e), Saelemaekers – Giroud (Pellegri 46e)

Indisponibles : Florenzi, Bakayoko, Krunic, Messias, Ibrahimovic, Plizzari
Compo probable : Maignan – Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez – Tonali, Kessié – Saelemaekers, Diaz, Leão – Rebic