• Atalanta gagne sans prendre de but
  • Buteur 'Pasalic'

Pronostic Atalanta – Cagliari | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 12h30, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 4ème au classement (avec un match de retard) et Cagliari est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 55 fois en Serie A, pour 24 victoires de l’Atalanta, 19 victoires de Cagliari et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l‘Atalanta à 76 %, celles de Cagliari à 9 % et les chances du nul à 15 %.

Cotes Atalanta – Cagliari

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/11/21Cagliari1 – 2AtalantaSerie A
14/02/21Cagliari0 – 1AtalantaSerie A
14/01/21Atalanta3 – 1CagliariCoupe d’Italie
04/10/20Atalanta5 – 2CagliariSerie A
05/07/20Cagliari0 – 1AtalantaSerie A
Pronostic Atalanta - Cagliari
West Ham et Newcastle ne sont pas parvenus à acquérir Duvan Zapata (meilleur buteur de l’Atalanta) lors du mercato d’hiver.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Atalanta BC : NVVNN – 8 buts marqués, 2 buts encaissés
Cagliari Calcio : VVDDN – 5 buts marqués, 5 buts encaissés

Stats

  • Cagliari n’a remporté aucun de ses derniers matchs contre l’Atalanta

  • L’Atalanta reste sur une série de 5 matchs invaincus

  • Duvan Zapata est le meilleur buteur de l’Atalanta avec 9 buts en 16 matchs (ratio 0.56). Mario Pasalić est le meilleur passeur de l’équipe avec 5 passes décisives en 21 matchs (ratio 0.24)

  • João Pedro est le meilleur buteur de Cagliari avec 10 buts en 23 matchs (ratio 0.43). Răzvan Marin est le meilleur passeur avec 4 passes décisives en 22 matchs (ratio 0.18)

  • Sur 22 matchs joués par l’Atalanta, 18 se sont terminés sur un total de plus de 0.5 buts (81.82%), 16 par un total de plus de 1.5 buts 72.73%) et 15 par un total de plus de 2.5 buts (68.18%)

  • Sur 23 matchs joués par Cagliari, 22 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 21 par un total de plus de 1.5 buts (91.3%) et 13 par un total de plus de 2.5 buts (56.52%)

Compos probables

Atalanta BC : (3-4-3) Musso – Palomino, Demiral, Tolói – Pezzella, Freuler, De Roon, Mæhle – Pašalić, Muriel, Malinovskyi

Indisponibles : Miranchuk (30 jours) + Iličić (incertain)


Cagliari Calcio : (3-5-2) Radunović – Ceppitelli, Lovato, Goldaniga – Bellanova, Dalbert, Grassi, Marin, Carboni – Pavoletti, Pereiro

Indisponibles : João Pedro (suspendu), Rog (3 mois), Walukiewicz (2 mois), Strootman (20 jours), Ceter (20 jours), Grassi, Lykogiannis, Cavuoti, Altare, Zappa (Covid), Keita (CAN) + Nández (incertain)