• Les 2 équipes marquent et - de 4.5 buts
  • Nombre de buts Inter : 'Plus de 1,5'
  • Buteur Lautaro Martinez

Pronostic Atalanta – Inter | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 20h45, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 4ème au classement (avec un match de retard) et l’Inter est 1er (avec aussi un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 115 fois en Serie A depuis 1945 : pour 25 victoires de l’Atalanta, 60 victoires de l’Inter et 30 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l‘Atalanta à 32 %, celles de l’Inter à 42 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
25/09/21Inter2 – 2AtalantaSerie A
08/03/21Inter1 – 0AtalantaSerie A
08/11/20Atalanta1 – 1InterSerie A
01/08/20Atalanta0 – 2InterSerie A
11/01/20Inter1 – 1AtalantaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Atalanta BC : DVDNV – 11 buts marqués, 10 buts encaissés
FC Internazionale Milano  : DVVVV – 12 buts marqués, 3 buts encaissés

Luis Muriel célèbre son but avec ses coépiquiers lors du match de coupe du 12 janvier 2022 contre Venise.
Luis Muriel célèbre son but avec ses coépiquiers lors du match de coupe du 12 janvier 2022 contre Venise.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Atalanta BC : Musso – Palomino, Pezzella (Hateboer 72e), Djimsiti (Cittadini 90e) – Maehle, De Roon (Pessina 46e), Koopmeiners, Toloi – Malinovskyi, Pasalic (Mirantchouk 72e) – Muriel (Ilicic 78e)

Indisponibles : Gosens (15 jours), Zapata (7 jours) + Sportiello, Toloi et Zappacosta incertains

Compo probable 3-4-3 : Musso – Palomino, Demiral, Djimsiti – Maehle, Freuler, De Roon, Hateboer – Malinovskyi, Pasalic, Muriel


FC Internazionale Milano : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Dumfries (Darmian 77e), Gagliardini, Brozovic, Barella (Vidal 83e), Perisic (Dimarco 83e) – Martinez (Dzeko 74e), Sanchez (Correa 73e)

Indisponibles : Vidal (suspendu)

Compo probable 3-5-2 : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic – Lautaro Martinez, Dzeko

Les meilleures cotes Atalanta – Inter

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A