• Double chance 'Nul/Naples' ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Mertens'

Pronostic Atalanta – Naples | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Atalanta – Naples ! L’Atalanta est actuellement 6ème au classement (51 points) et le Napoli est 2ème (63 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 15h, au Gewiss Stadium de Bergame. Les bookmakers estiment les chances de victoire de l‘Atalanta à 40 %, celles du Napoli à 31 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Atalanta – Naples

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
04/12/21Naples2 – 3AtalantaSerie A
21/02/21Atalanta4 – 2NaplesSerie A
10/02/21Atalanta3 – 1NaplesCoupe d’Italie
03/02/21Naples0 – 0AtalantaCoupe d’Italie
17/10/20Naples4 – 1AtalantaSerie A
02/07/20Atalanta2 – 0NaplesSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Atalanta BC : ❌ ✅ 🔲

5 but marqués, 3 buts encaissés.

  • SSC Napoli : ✅ ✅

8 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Atalanta - Naples
Josip Iličić (Atalanta) et Juan Jesus (Napoli) se battent pour le ballon lors du match aller, le 4 décembre 2021 à Naples (2-3).

Statistiques Atalanta – Naples

  • Les deux équipes se sont affrontées 95 fois en Serie A, pour 26 victoires de l’Atalanta, 28 matchs nuls et 41 victoires de Naples.
  • L’Atalanta n’a perdu aucun de ses 4 derniers matchs (toutes compétitions confondues). À domicile cette saison, l’Atalanta n’a gagné que 4 matchs (6 matchs nuls et 4 défaites).
  • Le Napoli n’a gagné aucune des ses 4 dernières confrontations contre l’Atalanta (3 victoires de l’Atalanta et un nul). À l’extérieur cette saison, Naples a gagné 10 matchs (4 nuls et 1 défaite).

Buteurs

Buteurs AtalantaButsMatchsRatio
Duvan Zapata9170.53
Mario Pasalic9280.32
Ruslan Malinovskyi6230.26
Buteurs NaplesButsMatchsRatio
Victor Osimhen11200.55
Dries Mertens7220.32
Lorenzo Insigne7240.29

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Atalanta BC2917 (59 %)12 (41 %)
SSC Naples3014 (47 %)16 (53 %)