• Double Chance 'Atalanta/Nul' ET les 2 équipes marquent

Pronostic Atalanta – Sampdoria | Série A, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur du Calcio pour vous offrir notre meilleur pronostic Atalanta – Sampdoria !

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 28 février, à 20h45, au Gewiss Stadium.

L’Atalanta est actuellement 5ème au classement (44 points) avec un match de retard et la Sampdoria est 14ème (26 points).

Les deux équipes se sont affrontées 99 fois en Serie A depuis 1946 : pour 29 victoires de l’Atalanta, 39 victoires de la Sampdoria et 31 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de lAtalanta à 66 %, celles de la Sampdoria à 14 % et les chances du nul à 20 %.

Meilleures cotes Atalanta – Sampdoria

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/10/21Sampdoria1 – 3AtalantaSerie A
28/02/21Sampdoria0 – 2AtalantaSerie A
24/10/20Atalanta1 – 3SampdoriaSerie A
08/07/20Atalanta2 – 0SampdoriaSerie A
10/11/19Sampdoria0 – 0AtalantaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Atalanta BC : ❌ ❌ 🔲 ✅ ❌

6 buts marqués, 8 buts encaissés.

  • UC Sampdoria : ❌ ❌ ✅ ❌ ✅

7 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Atalanta - Sampdoria
Duel entre Joakim Maehle (Atalanta) et Antonio Candreva (Sampdoria) lors du match aller à Gênes (1-3).

Statistiques Atalanta – Sampdoria

  • L’Atalanta n’a gagné que 3 des ses 12 matchs à domicile cette saison et est sur une série de 5 matchs sans victoire en championnat.
  • La Sampdoria est sur une série de 4 matchs à l’extérieur sans victoire (5, toutes compétitions confondues).
  • L’Atalanta a gagné leurs deux dernières confrontations, avec une différence de buts 5-1.

Buteurs

  • Duvan Zapata est le meilleur buteur de l’Atalanta avec 9 buts en 17 matchs (0.53). Mario Pasalic a marqué 8 buts en 24 matchs (0.33) .
  • Manolo Gabbiadini est le meilleur buteur de la Sampdoria avec 7 buts en 18 matchs (0.39). Antonio Candreva a aussi marqué 7 buts mais en 25 matchs (0.28) et Francesco Caputo, 6 buts en 26 matchs (0.23).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par l’Atalanta cette saison, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (72 %), 16 avec un total de plus de 2.5 buts (64 %).
  • Sur 26 matchs joués par la Sampdoria, 21 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (81 %), 17 avec un total de plus de 2.5 buts (65 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, l’Atalanta est parvenue à garder sa cage inviolée 7 fois (28%). La Sampdoria y est parvenue 5 fois (19 %).

Prono Atalanta – Sampdoria : les compos probables

  • Atalanta BC (3-4-1-2) : Musso – De Roon, Palomino, Toloi – Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Hateboer – Pasalic – Boga, Malinovskyi

Indisponibles : Djimsiti et Demiral (suspendus), Zapata (80 jours), Muriel (30 jours), Miranchuk (15 jours) + Ilicic incertain


  • UC Sampdoria (4-2-3-1) : Falcone – Murru, Colley, Yoshida, Conti – Thorsby, Ekdal, Rincon – Caputo, Sabiri – Quagliarella

Indisponibles : Bereszynski et Candreva (suspendus), Damsgaard et Gabbiadini (saison finie), Giovinco (20 jours) + Sensi, Askildsen et Yoshida incertains

Tous nos pronos Serie A