Pronostic Atalanta – Udinese | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 24 octobre 2021, à 12h30, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 6ème au classement de Serie A et l’Udinese est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 74 fois en Serie A depuis 1950 : pour 23 victoires de l’Atalanta, 27 victoires de l’Udinese et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 67%, celles de l’Udinese à 14% et les chances du nul à 19%.

Le Gewiss Stadium de Bergame où joue l'Atalanta.
Le Gewiss Stadium de Bergame où joue l’Atalanta.

Nos pronos Atalanta – Udinese

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

03/04/21 : Atalanta 3 – 2 Udinese (Serie A)

20/01/21 : Udinese 1 – 1 Atalanta (Serie A)

28/06/20 : Udinese 2 – 3 Atalanta (Serie A)

27/10/19 : Atalanta 7 – 1 Udinese (Serie A)

29/04/19 : Atalanta 2 – 0 Udinese (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Atalanta BC : NVDVD – 11 buts marqués, 9 buts encaissés
Udinese Calcio : DDDNN – 4 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Atalanta BC : Musso – Palomino, Demiral, Toloi (Freuler 39e) – Maehle, Koopmeiners (Lovato 68e), De Roon, Zappacosta (Pezzella 90e) – Pasalic – Muriel (Zapata 46e), Ilicic (Malinovskyi 68e)

Déjà obligé de faire sans Pessina (il sera absent deux mois), Gosens, Hateboer et Djimsiti, Gasperini a également perdu Toloi et Demiral, tous deux blessés contre Manchester.

Indisponibles : Hateboer (50 jours), Gosens (40 jours), Pessina (30 jours), Djimsiti (20 jours) + Toloi et Demiral incertains

Compo probable 3-4-1-2 : Musso – Lovato, Palomino, De Roon – Pezzella, Koopmeiners, Freuler, Zappacosta – Pasalic – Zapata, Malinovskyi


Udinese Calcio : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Larsen (Molina 69e), Pereyra, Walace, Udogie (Pussetto 69e), Makengo – Beto, Deulofeu (Soppy 86e)

Beto, buteur contre Bologne, devrait être reconduit aux côtés de Deulofeu. Pereyra suspendu sera absent.

Indisponibles : Pereyra (exclu), Nestorovski (19 jours), Nehuen Perez (4 jours), Success (10 jours)

Compo probable 3-5-2 : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Larsen, Samardzic, Walace, Makengo, Udogie – Beto, Deulofeu