Pronostic Bologne – AC Milan | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre 2021, à 20h45, au Renato Dall’Ara de Bologne.

Bologne est actuellement 8ème au classement de Serie A et l’AC Milan est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 120 fois en Serie A depuis 1945 : pour 21 victoires de Bologne, 66 victoires de l’AC Milan et 33 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 28%, celles du Milan à 47% et les chances du nul à 25%.

Le Stade Renato-Dall'Ara du Bologne FC.
Le Stade Renato-Dall’Ara du Bologne FC.

Nos pronos Bologne – AC Milan

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

30/01/21 : Bologne 1 – 2 AC Milan (Serie A)

21/09/20 : AC Milan 2 – 0 Bologne (Serie A)

18/07/20 : AC Milan 5 – 1 Bologne (Serie A)

08/12/19 : Bologne 2 – 3 AC Milan (Serie A)

06/05/19 : AC Milan 2 – 1 Bologne (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Bologna FC 1909 : DNDVN – 9 buts marqués, 13 buts encaissés
AC Milan : VDVVD – 9 buts marqués, 8 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Bologna FC 1909 : Skorupski – Theate (Skov Olsen 68e), Binks (Medel 68e), Soumaoro – Hickey, Svanberg (Michael 56e, Vignato 72e), Dominguez, De Silvestri – Barrow, Soriano – Arnautovic

Binks a été convaincant contre Udinese et pourrait garder sa place de titulaire contre le Milan, tandis que Theate est désormais définitivement confirmé. Kingsley s’est fracturé le péroné gauche et a déjà été opéré : un arrêt de 4 mois est à prévoir.

Indisponibles : Bonifazi (30 jours), Kingsley (4 mois) + Schouten incertain,

Compo probable 3-4-2-1 : Skorupski – Theate, Medel, Binks – Hickey, Svanberg, Dominguez, De Silvestri – Barrow, Soriano – Arnautovic


AC Milan : Tatarusanu – Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré – Bennacer (Ibrahimovic 77e), Kessié – Saelemaekers (Castillejo 46e), Maldini (Krunic 46e), Rebic (Leão 36e) – Giroud (Tonali 82e)

Ibra, Krunic, Bakayoko et Calabria sont sortis de la liste interminable d’indisponibles, mais Rebic y a trouvé sa place, blessé contre le Hellas.

Indisponibles : Plizzari (2 mois), Florenzi (3 semaines), Messias (3 semaines), Maignan (80 jours) + Hernandez, Diaz et Rebic incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Tatarusanu – Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré – Tonali, Kessié – Saelemaekers, Krunic, Leão – Giroud