• Double chance Bologne/Nul et - 4.5 buts
  • Buteur 'Arnautovic'

Pronostic Bologne – Empoli | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 15h, au Stade Renato Dall’Ara de Bologne.

Bologne est actuellement 13ème au classement (avec un match de retard) et Empoli est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 15 fois en Serie A, pour 4 victoires de Bologne, 5 victoires d’Empoli et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 48 %, celles d‘Empoli à 27 % et les chances du nul à 25 %.

Cotes Bologne – Empoli

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/09/21Empoli4 – 2BologneSerie A
27/04/19Bologne3 – 1EmpoliSerie A
09/12/18Empoli2 – 1BologneSerie A
07/05/17Empoli3 – 1BologneSerie A
11/12/16Bologne0 – 0EmpoliSerie A
Pronostic Bologne - Empoli
Marko Arnautović, meilleur buteur de Bologne, trouvera-t-il le chemin des filets contre Empoli ce week-end ?

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Bologna FC 1909 : DVDDD – 5 buts marqués, 8 buts encaissés
Empoli FC : NDNDD – 9 buts marqués, 16 buts encaissés

Stats

  • Bologne est sur une série de 3 défaites à domicile

  • Empoli n’a gagné aucun de ses 7 derniers matchs

  • Marko Arnautović est le meilleur buteur de Bologne avec 6 buts en 20 matchs (ratio 0.30). Musa Barrow est le meilleur passeur de l’équipe avec 3 passes décisives en 18 matchs (ratio 0.17)

  • Andrea Pinamonti est le meilleur buteur d’Empoli avec 8 buts en 22 matchs (ratio 0.36). Filippo Bandinelli est le meilleur passeur avec 3 passes décisives en 21 matchs (ratio 0.14)

  • Sur 22 matchs joués par Bologne, 21 se sont terminés sur un total de plus de 0.5 buts (95.45%), 17 par un total de plus de 1.5 buts (77.27%) et 13 par un total de plus de 2.5 buts (59.09%)

  • Sur 23 matchs joués par Empoli, 23 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (100%), 21 par un total de plus de 1.5 buts (91.3%) et 16 par un total de plus de 2.5 buts (69.57%)

Compos probables

Bologna FC 1909 : (3-5-2) Skorupski – Binks, Medel, Bonifazi – Theate, Soriano, Vignato, Svanberg, Kasius – Orsolini, Arnautović

Indisponibles : Hickey (suspendu), Kingsley (20 jours), Schouten (7 jours), Santander (5 jours), Bartha, Amey, Urbański, De Silvestri (Covid), Mbaye (CAN) + Domínguez (incertain)


Empoli FC : (4-3-1-2) Vicario – Ismajli, Viti, Romagnoli, Stojanović – Henderson, Stulac, Zurkovski – Bajrami – Pinamonti, Cutrone

Indisponibles : Di Francesco, Parisi, Haas, Baldanzi, Luperto, Ekong (incertains) + Marchizza (saison finie)