• Nombre de buts de Naples 'Plus de 1,5'
  • Résultat 'Naples'
  • Buteur 'Dries Mertens'

Pronostic Bologne – Naples | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le lundi 17 janvier, à 18h30, au Stade Renato Dall’Ara de Bologne.

Bologne est actuellement 12ème au classement (avec un match de retard) et Naples est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 99 fois en Serie A depuis 1946 : pour 26 victoires de Bologne, 42 victoires du Napoli et 31 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 25 %, celles de Naples à 48 % et les chances du nul à 27 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/10/21Naples3 – 0BologneSerie A
07/03/21Naples3 – 1BologneSerie A
08/11/20Bologne0 – 1NaplesSerie A
15/07/20Bologne1 – 1NaplesSerie A
01/12/19Naples1 – 2BologneSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Bologna FC : VDDDV – 7 buts marqués, 7 buts encaissés
SSC Napoli : DVDNV – 3 buts marqués, 3 buts encaissés

La joie de Riccardo Orsolini de Bologne après son but contre Cagliari le 11 janvier 2022.
La joie de Riccardo Orsolini de Bologne après son but contre Cagliari le 11 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Bologna FC : Skorupski – Bonifazi (De Silvestri 65e), Binks, Theate – Domínguez (Viola 93e), kov Olsen, Soriano, Svanberg, Dijks – Orsolini (Falcinelli 89e), Arnautovic

Indisponibles : Kingsley (20 jours), Schouten (7 jours) + Medel, Vignato, Urbanski, Bartha, Santander, Amey (Covid) + Mbaye, Barrow (CAN) + Hickey incertain

Compo probable 3-5-2 : Skorupski – Theate, Soumaoro, Bonifazi – Hickey, Svanberg, Dominguez, Soriano, De Silvestri – Arnautovic, Orsolini


SSC Napoli : Ospina – Di Lorenzo, Juan Jesus, Rrahmani, Ghoulam (Tuanzebe 79e) – Demme (Ruiz 79e), Lobotka – Petagna, Insigne (Politano 30e), Elmas – Mertens

Indisponibles : Koulibaly, Anguissa, Ounas (CAN) + Insigne (15 jours) + Mario Rui, Zielinski (Covid) + Osimhen et Ospina incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Meret – Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Ghoulam – Demme, Lobotka – Politano, Mertens, Elmas – Petagna

Les meilleures cotes Bologne – Naples

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A