• Double chance 'Bologne/Nul' ET + 1.5 buts
  • Double chance buteur 'Arnautovic/Barrow'

Pronostic Bologne – Spezia | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Bologne – Spezia !

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 21 février, à 21h, au Stade Renato Dall’Ara.

Bologne est actuellement 13ème au classement (avec un match de retard) et Spezia est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois en Serie A depuis 1988 : pour 2 victoires de Bologne et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 50 %, celles de Spezia à 23 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Bologne – Spezia

Cotes au 21 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/11/21Spezia0 – 1BologneSerie A
18/04/21Bologne4 – 1SpeziaSerie A
16/12/20Spezia2 – 2BologneSerie A
25/11/20Bologne2 – 4SpeziaCoupe d’Italie
19/04/15Bologne0 – 0SpeziaSerie B

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Bologne FC: ❌ ❌ ❌ 🔲 ❌

2 buts marqués, 9 buts encaissés

  • Spezia Calcio : ✅ ✅ ✅ 🔲 ❌

7 buts marqués, 5 buts encaissés

Pronostic Bologne - Spezia
Roberto Soriano (Bologne) et Simone Bastoni (Spezia) lors du match aller à La Spezia, fin novembre 2021 (0-1).

Statistiques Bologne – Spezia

  • Bologne est sur une série de 5 matchs sans victoire.
  • Spezia est sur une série de 4 matchs à l’extérieur sans défaite.

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18240.75
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12240.5
27. Marko Arnautović
Bologne
6220.27
39. Musa Barrow
Bologne
5200.25
39. Daniele Verde
Spezia
5210.24

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par Bologne cette saison, 18 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (75 %) et 14 par un total de plus de 2.5 buts (58 %).
  • Sur 25 matchs joués par Spezia, 19 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (76 %), 15 par un total de plus de 2.5 buts (60 %).

Cage inviolée

  • Bologne a gardé sa cage inviolée 8 fois cette saison (33 %). Spezia y est parvenu 4 fois (16 %).

Prono Bologne – Spezia : les compos probables

Bologne FC (3-4-3) : Skorupski – Theate, Binks, Soumaoro – Hickey, Soriano, Schouten, De Silvestri – Barrow, Arnautović, Orsolini

Indisponibles : Svanberg et Medel (suspendus) + Dominguez (90 jours), Santander (30 jours), Kingsley (10 jours)


Spezia Calcio (4-2-3-1) : Provedel – Reca, Nikolaou, Erlić, Ferrer – Sala, Kiwior – Verde, Maggiore, Gyasi – Manaj

Indisponibles : Amian (suspendu) + Leo Sena, Bastoni et Sher (7 jours)

Tous nos pronostics Serie A