• Résultat : 'Atalanta'
  • Total de buts d'Atalanta : '2 ou 3'
  • Double Chance Buteur : 'Pasalic ou Zapata'

Pronostic Cagliari – Atalanta | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 6 novembre 2021 à 20h45, au Sardegna Arena de Cagliari.

Cagliari est actuellement 20ème au classement de Serie A et l’Atalanta est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 54 fois en Serie A, depuis 1964 : pour 20 victoires de Cagliari, 22 victoires de l’Atalanta Bergame et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 17 %, celles de l’Atalanta Bergame à 62 % et les chances du nul à 21 %.

Leurs 5 dernières rencontres

14/02/21 : Cagliari 0 – 1 Atalanta (Serie A)

14/01/21 : Atalanta 3 – 1 Cagliari (Serie A)

04/10/20 : Atalanta 5 – 2 Cagliari (Serie A)

05/07/20 : Cagliari 0 – 1 Atalanta (Serie A)

03/11/19 : Atalanta 0 – 2 Cagliari (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Cagliari Calcio: NVDDD – 5 buts marqués, 9 buts encaissés
Atalanta BC: DNVNN – 10 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Cagliari Calcio: Cragno – Nandez, Zappa (Pereiro 88e), Godin, Carboni (Caceres 69e), Lykogiannis – Deiola (Farias 69e), Strootman (Bellanova 59e), Marin – Pavoletti, Galvao

Indisponibles : Caceres (suspendu), Rog (6 mois), Ladinetti (70 giorni), Dalbert (25 giorni), Ceter (10 giorni) (+ Faragò, Walukiewicz, Godin et Keita incertains)

Compo probable 4-4-2 : Cragno – Lykogiannis, Carboni, Ceppitelli, Zappa – Deiola, Marin, Strootman, Nandez – Pavoletti, Galvao


Atalanta BC: Musso – Lovato (Scalvini 67e), Demiral, De Roon – Zappacosta (Piccoli 83e), Koopmeiners, Freuler, Maehle – Ilicic (Muriel 67e), Pasalic (Malinovskyi 59e) – Zapata

Indisponibles : Hateboer (50 jours), Gosens (30 jours), Pessina (10 jours), Toloi (7 jours)

Compo probable 3-4-1-2 : Musso – Palomino, Demiral, Djimsiti – Zappacosta, De Roon, Freuler, Maehle – Malinovskyi – Ilicic, Zapata

Henrique Dalbert et Joao Pedro du Cagliari FC.
Henrique Dalbert et Joao Pedro du Cagliari FC.