• Fiorentina gagne et + de 2.5 buts
  • Vlahovic marque et Fiorentina gagne

Pronostic Cagliari – Fiorentina | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 12h30, à la Sardegna Arena de Cagliari.

Cagliari est actuellement 18ème au classement et la Fiorentina est 6ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 81 fois en Serie A depuis 1964 : pour 23 victoires de Cagliari, 34 victoires de la Fiorentina et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 19 %, celles de la Fiorentina à 57 % et les chances du nul à 24 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
24/10/21Fiorentina3 – 0CagliariSerie A
12/05/21Cagliari0 – 0FiorentinaSerie A
10/01/21Fiorentina1 – 0CagliariCoupe d’Italie
08/07/20Fiorentina0 – 0CagliariSerie A
10/11/19Cagliari5 – 2FiorentinaSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Cagliari Calcio : DVVDD – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
ACF Fiorentina : NNDVV – 14 buts marqués, 9 buts encaissés

Leonardo Pavoletti de Cagliari n'a pas su trouver les filets de la Roma lors de la 22e journée.
Leonardo Pavoletti de Cagliari n’a pas su trouver les filets de la Roma lors de la 22e journée.

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

Cagliari Calcio (vs Roma) : Cragno – Carboni, Goldaniga, Altare (Gagliano 88e) – Dalbert (Lykogiannis 80e), Deiola, Pereiro (Nandez 69e), Marin, Zappa – Pavoletti, João Pedro Galvao


ACF Fiorentina (vs Genoa) : Terracciano – Odriozola, Milenkovic, Igor Julio, Biraghi (Terzic 70e) – Bonaventura (Duncan 70e), Torreira (Pulgar 80e), Maleh – Gonzalez (Callejon 70e), Vlahovic, Saponara (Ikoné 70e)

Compos probables

Cagliari Calcio : (4-4-2) Radunovic – Lykogiannis, Goldaniga, Altare, Zappa – Dalbert, Marin, Ladinetti, Nandez – Pereiro, João Pedro Galvao

Indisponibles : Pavoletti, Carboni (suspendus) + Rog (4 mois), Walukiewicz (30 jours), Ceter (30 jours), Strootman (30 jours) + Cragno, Deiola (Covid) + Keita (CAN) + Lovato, Bellanova, Grassi et Aresti incertains


ACF Fiorentina : (4-3-3) Terracciano – Odriozola, Milenkovic, Igor Julio, BiraghiBonaventura, Torreira, Duncan – Gonzalez, Vlahovic, Ikoné

Indisponibles : Amrabat (CAN) + Benassi et Quarta incertains

Meilleures cotes Cagliari – Fiorentina

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A