Pronostic Cagliari – Naples | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Cagliari – Naples !

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 21 février, à 19h, à la Sardegna Arena.

Cagliari est actuellement 18ème au classement et le Napoli est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 71 fois en Serie A depuis 1966 : pour 14 victoires de Cagliari, 32 victoires du Napoli et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 17 %, celles de Naples à 60 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Cagliari – Naples

Cotes au 21 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/09/21Naples2 – 0CagliariSerie A
02/05/21Naples1 – 1CagliariSerie A
03/01/21Cagliari1 – 4NaplesSerie A
16/02/20Cagliari0 – 1NaplesSerie A
25/09/19Naples0 – 1CagliariSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Cagliari Calcio : ❌ ❌ 🔲 ✅ 🔲

4 buts marqués, 5 buts encaissés

  • SSC Napoli : ✅ ✅ ✅ 🔲 🔲

10 buts marqués, 3 buts encaissés

Pronostic Cagliari - Naples
Mario Rui (Napoli) et Nahitan Nandez (Cagliari) à la lutte lors du match aller, en septembre 2021 à Naples.

Statistiques Cagliari – Naples

  • Sur 12 matchs à domicile cette saison, Cagliari n’en a gagné que 2 (5 nuls et 5 défaites).
  • Cagliari est sur une série de 4 matchs sans victoire contre Naples (dernière victoire en septembre 2019).
  • Le Napoli n’a perdu qu’un seul match à l’extérieur cette saison – contre l’Inter lors de la 13e journée – (8 victoires, 3 nuls) et reste sur une série de 5 matchs invaincu.

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18240.75
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12240.5
6. João Pedro Galvao
Cagliari
10240.42
...
20. Dries Mertens
Naples
7190.37
...
27. Victor Osimhen
Naples
6150.4
27. Lorenzo Insigne
Naples
6200.3
39. Fabian Ruiz
Naples
5200.25
39. Leonardo Pavoletti
Cagliari
5210.24
39. Piotr Zielinski
Naples
5230.22

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Cagliari cette saison, 23 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (92 %) et 14 par un total de plus de 2.5 buts (56 %).
  • Sur 25 matchs joués par le Napoli, 18 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (72 %), 11 par un total de plus de 2.5 buts (44 %).

Cage inviolée

  • Cagliari n’a gardé sa cage inviolée qu’une seule fois cette saison (4 %). Naples y est parvenu 13 fois (52 %) !

Prono Cagliari – Naples : les compos probables

Cagliari Calcio (3-5-2) : Cragno – Altare, Ceppitelli, Goldaniga – Lykogiannis, Dalbert, Grassi, Marin, Bellanova – João Pedro, Pavoletti

Indisponibles : Rog (2 mois), Walukiewicz (2 mois), Strootman (15 jours), Lovato (10 jours) + Ceter et Nandez incertains


SSC Napoli (4-2-3-1) : Ospina – Mario Rui, Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Fabian Ruiz, Demme – Ounas, Zielinski, Elmas – Mertens

Indisponibles : Lozano, Tuanzebe, Politano, Lobotka, Anguissa et Insigne sont tous incertains

Tous nos pronostics Serie A