Pronostic Cagliari – Roma | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 27 octobre 2021, à 20h45, à la Sardegna Arena de Cagliari.

Cagliari est actuellement 19ème au classement de Serie A et la Roma est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 82 fois en Serie A, depuis 1964 : pour 19 victoires de Cagliari, 36 victoires de la Roma et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 22%, celles de la Roma à 55% et les chances du nul à 23%.

Henrique Dalbert et Joao Pedro du Cagliari FC.
Henrique Dalbert et Joao Pedro du Cagliari FC.

Nos pronos Cagliari – Roma

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

25/04/21 : Cagliari 3 – 2 Roma (Serie A)

23/12/20 : Roma 3 – 2 Cagliari (Serie A)

01/03/20 : Cagliari 3 – 4 Roma (Serie A)

06/10/19 : Roma 1 – 1 Cagliari (Serie A)

27/04/19 : Roma 3 – 0 Cagliari (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Cagliari Calcio : DDNVD – 4 buts marqués, 9 buts encaissés
AS Roma : VVDDN – 6 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Cagliari Calcio : Cragno – Lykogiannis, Carboni, Ceppitelli, Caceres (Bellanova 24e) – Nandez (Obert 71e), Marin, Deiola (Grassi 59e), Zappa (Pereiro 58e) – Galvao, Baldé (Pavoletti 58e)

En plus de Godin et Dalbert, Oliva se retrouve aussi incertain contre la Roma.

Indisponibles : Rog (6 mois), Ladinetti (70 jours), Dalbert (25 jours), Ceter (5 jours) + Faragò, Walukiewicz, Godin et Oliva incertains

Compo probable 3-5-2 : Cragno – Carboni, Ceppitelli, Caceres – Nandez, Marin, Strootman, Deiola, Lykogiannis – Galvao, Keita


AS Roma : Patricio – Karsdorp, Mancini, Ibanez, Viña – Cristante, Veretout – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan (EL Shaarawy 66e) – Abraham (Shomurodov 86e)

Après la piètre figure faite en Norvège avec son équipe ‘B’, Mou devrait limiter au maximum le turn-over contre Cagliari.

Indisponibles : Spinazzola (4 mois), Smalling (3 jours)

Compo probable 4-2-3-1 : Patricio – Karsdorp, Mancini, Ibanez, Viña – Cristante, Veretout – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham